印度一天傳來4條壞消息,疫情再度失控,莫迪卻要出兵阿富汗

現如今,世界局勢變幻莫測。在7月12日,又有讓人意想不到的消息從印度傳來。

第一件事,就是由於印度疫情爆發,印度的經濟急劇下滑,印度的民眾現在苦不堪言。據相關報導,在當地時間7月12日,據相關媒體透露,由於印度疫情全面爆發,數百萬的印度人陷入貧困,為了生存下去,有很多印度人在變賣家當。

印度一天傳來4條壞消息,疫情再度失控,莫迪卻要出兵阿富汗

“德爾塔”病毒出現並開始大面積傳播後,深受其害的就是印度農村和貧民窟,此外,印度還出現了盧比貶值、物價也上漲、生活用品匱乏。許多印度富豪,為躲避災害,連夜出逃到美國和英國。這樣一來,印度的資產更加流失,印度的經濟更是雪上加霜,莫迪也表示很無奈。

現在印度民眾連基本的生活也得不到保障,卻拿出許多資金來購買武器,確實讓人感到可笑。

印度一天傳來4條壞消息,疫情再度失控,莫迪卻要出兵阿富汗

第二件事,印度疫情一直沒有得到有效控制,主要是由於印度政府對其處理不當,現在疫情仍在不斷擴散,又一種比“德爾塔”傳染力更強的新型變異病毒,也開始傳播。到7月12日為止,已經有8萬確診病例,多達331個人為之喪命。

目前,從印度傳來“德爾塔”病毒在全球蔓延開來,有98個國家也被擴散,美國、英國、德國都為之付出嚴重的代價,甚至有不少美國民眾要求美國政府向印度索賠,現在,印度的名聲更是一落千丈。

印度一天傳來4條壞消息,疫情再度失控,莫迪卻要出兵阿富汗

第三件事,就是印度的雷擊事件,最近在一天之內,印度發生多起雷擊事故,有57名印度群眾為之喪命。莫迪對此表示,對遭遇雷擊的印度民眾深表傷痛,對遇難者家屬提供50萬盧比的經濟支持。最大的問題在於,莫迪可以幫助這幾個印度家庭,但是數以萬計的印度居民呢?莫迪該如何去幫助他們,現在印度疫情爆發、經濟衰退等等,印度民眾早已怨聲載道,現在印度反對派和民眾,都要求莫迪下台。印度現在的當務之急,就是這樣才能重新獲得人心。

印度一天傳來4條壞消息,疫情再度失控,莫迪卻要出兵阿富汗

最後一件事,現在阿富汗局勢完全失控,印度可能會被波及到,塔利班對阿富汗政府發動猛烈進攻,開始到處求救。照這樣下去,塔利班最終會取代阿富汗政府。在這個時候,莫迪下令撤回駐紮在印度的外交官,呼籲在阿富汗的印度人趕緊撤離,除此之外,莫迪還決定出兵阿富汗,幫助阿富汗政府打擊塔利班。莫迪這次絕不是光說說而已,要進行實際行動,據了解,印度將要向阿富汗出動20萬兵力,無論在人力上,還是物力上,都要遠遠超過塔利班,印軍顯示實力的機會終於來了。不過,塔利班連美軍都不害怕,怎麼會害怕印軍呢?

印度一天傳來4條壞消息,疫情再度失控,莫迪卻要出兵阿富汗

如果光靠印度,是不太可能取勝的,印軍這番前去阿富汗,可能後果不堪設想。不過,莫迪總是做一些其他人都看不懂的事情。這些印軍都沒有經過專業訓練,在打仗方面可能更不賣力,一旦印軍和塔利班開戰,印軍取勝的機率很小,到時候,莫迪將會面對更多的譴責。莫迪真的應該好好想想現在的當務之急,自己都火燒眉毛了,更別說還管別人的閒事了。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 印度一天傳來4條壞消息,疫情再度失控,莫迪卻要出兵阿富汗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏