台媒:馬英九71歲生日許願,希望綠營網軍停止攻擊BNT疫苗,盼兩岸關係回歸正常

據台灣“TVBS新聞網”消息,台灣地區前領導人馬英九13日迎來71歲生日,他許下生日願望,期盼島內各方放下意識形態,共同以科學、務實的態度面對疫情,他呼籲綠營網軍停止攻擊BNT疫苗,回歸商業機制與正常的兩岸關係。

台灣“TVBS新聞網”報導截圖

台灣“TVBS新聞網”報導截圖

 

據報導,馬英九在臉書發文表示,今天開始,民進黨當局實施三級警戒“微解封”,部分管制措施鬆綁,但是地方政府基於民眾安全,仍然維持必要規範,包括餐廳禁止內用等。

馬英九(右)與妻子周美青(左)。 圖自“TVBS新聞網”

馬英九(右)與妻子周美青(左)。圖自“TVBS新聞網”

 

馬英九提到,更值得我們關注而且欣喜的,是包括鴻海(永齡基金會)、台積電等民間企業購買BNT新冠肺炎疫苗,終於傳出好消息。我期盼這批共計1000萬劑疫苗早日進來,稍稍舒緩島內民眾“打不到疫苗”的恐慌。慈濟基金會購捐的500萬劑BNT疫苗,希望也能盡快跟上,早日到來。

馬英九提到,這段期間,很多來自民間基層的聲音,讓他真切體會民眾的恐慌。很多人每天守在電腦前,在各大醫院網站搶殘劑預約,還有人每天奔走各診所,只為了碰運氣搶臨時釋出的殘劑名額;更有人在醫院外徹夜排隊苦守18個小時,只為了搶殘劑名額的號碼牌。民進黨當局自購疫苗數量嚴重不足,到貨又不如預期,整個社會還因民進黨當局任意挪動接種群組順序而分化,“讓我深感難過”。

馬英九表示,在他71歲生日這天,他有兩個虔誠的願望:

第一,島內民眾都能有充足、合格的疫苗,也有選擇疫苗的自由。這次民間企業、宗教團體購買疫苗捐贈民進黨當局,過程中民進黨當局卻一直給人“技術性卡關”的感受,現在終於能步上正軌,希望這是一個好的開始。民進黨當局要真心誠意,讓島內民眾盡快獲得充足想要的疫苗,民進黨當局更有責任,讓民眾不因接種疫苗而影響團結。

第二,他期盼各方放下意識形態,共同以科學、務實的態度面對疫情,務必節制在網絡上的相互攻訐,不要再為疫情添亂。舉例來說,這次企業採買BNT疫苗,最終還是與代理的上海復星醫藥簽約,回歸商業機制與正常的兩岸關係,過去所謂“1450”(綠營網軍)在網絡上攻擊BNT疫苗的聲音,希望不要再出現。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:馬英九71歲生日許願,希望綠營網軍停止攻擊BNT疫苗,盼兩岸關係回歸正常

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏