民進黨不准縣市採購疫苗花蓮縣長:台灣人的命不掌握在“行政院”手中

國民黨4縣市首長委託藥商購買250萬劑BNT疫苗,因台積電、鴻海項目已到關鍵性進展,且慈濟項目將接續跟上。但台灣行政機構今表示,在總體評估下,現階段沒有再開啟新項目的必要,對此,花蓮縣長徐榛蔚痛批,“台灣人的生命不掌握在’行政院’手裡”,呼籲民進黨當局比照台積電及永齡基金會採購方式,讓島內各縣市能儘速購買疫苗。

民進黨不准縣市採購疫苗花蓮縣長:台灣人的命不掌握在“行政院”手中

包括花蓮縣,台東縣、南投縣及雲林縣等藍營“執政”縣市,日前共同委託某醫藥公司採購250萬劑BNT疫苗,2週前已送件民進黨當局。不過民進黨當局卻認為台積電、鴻海項目已到了關鍵性進展,慈濟項目接續也會跟上,加上莫德納疫苗也在採購中,除今年的​​505萬劑,明年還會爭取更多疫苗,在總體評估下,現階段似乎沒有再開啟新項目的必要性。

對此,徐榛蔚今在記者會上表示,採購疫苗送給民進黨當局的資料都和永齡基金會與台積電相同,民進黨卻認為目前沒有必要開啟新的項目,痛批“人命關天,台灣人的生命不掌握在’行政院’手裡。”

她說,現在Delta病毒橫行全球,全世界都在準備接種第3劑,台灣難道已備齊7千萬劑疫苗了?並質問,還是要讓台灣人接種台產疫苗?她呼籲民進黨當局,若縣市政府有需求,希望還是能授權給在地,比照台積電及永齡基金會的方式採購疫苗。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨不准縣市採購疫苗花蓮縣長:台灣人的命不掌握在“行政院”手中

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏