“用腳投票”後的人心向背,台胞在大陸打疫苗最新官方數據公佈

 

“用腳投票”後的人心向背,台胞在大陸打疫苗最新官方數據公佈

圖片來源:台媒

據統計數字顯示,截至6月30日,在大陸接種疫苗的台胞達9.9萬人,接種劑次約17.4萬劑。而往前推一個月時間的5月底,在大陸接種疫苗的台胞數還只是6.2萬。

這個迅速增長的數字說明,大陸疫苗的安全有效性得到了越來越多台灣同胞的認可。大批台灣同胞“用腳投票”,選擇了安全有效的大陸疫苗。同時,也反證了民進黨當局“政治防疫”及疫苗政策的不攻自破。

台灣地區此波疫情爆發已超過兩個月,可民進黨的防疫政策卻依然荒腔走板:購買疫苗數量遠遠不足,對大陸疫苗層層設限,推台灣自產疫苗更是黑幕重重。導致台灣人民除了承受“疫苗荒”的困擾之外,還要面對疫苗安全的擔憂。近日島內民眾抗議民進黨當局的口號“不把我們的命當作命”,就說明民意對民進黨當局的不滿和憤怒,已經累積到了相當高的程度。

民進黨當局防疫不力,廣大民眾只好發起自救,有條件的人紛紛選擇了外逃台灣打疫苗,而大陸就是他們的首選。因為大陸真正說到做到,把民眾生命安全擺在第一位。大陸疫苗的安全性,防疫政策的嚴格謹慎,都得到了越來越多台灣民眾的信任,這不單止是接種疫苗的單純技術問題,更是人心向背的政治問題。

而大陸對台胞的善意也真正體現在行動上,4月中旬以來,按照同等待遇原則,各地陸續啟動在大陸居住台胞疫苗接種工作。面對台灣同胞需要接種疫苗的期盼,大陸主動伸出援手,為他們解燃眉之急,對在大陸接種疫苗的台胞一視同仁,真正體現了血濃於水的兩岸親情,也驗證了誰在真正關心台灣民眾的健康福祉。

越來越多的台灣人認識到了這一點。在大陸發展的台灣青年羅鼎鈞就曾感慨地說:“我們在大陸的台灣青年們看得很清楚:此時只有大陸會真心實意幫助台灣,也唯獨大陸可以幫助台灣。”他的話,表達了相當一部分在陸發展的台灣青年的心聲。

反觀民進黨當局治下,為了搶打疫苗殘劑,有人熬夜排隊,有人百米奔跑後不慎摔倒,有人掛出“我要活命給我疫苗”的巨幅看板。此外,島內經濟陷入嚴重危機,旅遊、餐飲、零售業蒙受重創,從業人員苦苦支撐,失業率直線上升。而此時的民進黨當局,依舊把“反中仇中”置於民眾健康福祉之上,阻撓島內民間獲取大陸疫苗的步伐,同時操縱綠營水軍,抹黑污衊大陸疫苗和防疫成果,把大陸的好意一律扣上“統戰”帽子,甚至指使網軍攻擊出境注射大陸疫苗的台灣民眾,對比之下,誰在真正關心台灣民眾的健康安全?民心自有公論。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “用腳投票”後的人心向背,台胞在大陸打疫苗最新官方數據公佈

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏