日本淪為第二個澳大利亞!中國叫停中日合作,菅義偉立即認慫

 儘管中國無心稱霸世界,但美國依然覺得中國的快速崛起讓美國的世界霸主地位受到了威脅,美國深知依靠自己的實力無法對中國造成太大影響,所以不斷拉攏其盟友共同針對中國。澳大利亞與日本可以說是美國反華路上的馬前卒,為了與美國保持一致,甚至不惜搭上自己國家的國運。澳大利亞如今已經嚐到了反華的苦果,其國內經濟已經受到嚴重創傷,莫里森苦不堪言。

近日,日本副首相口出狂言要“聯美保台”,面對日本的挑釁,中國不再忍耐,決定在軍事和經濟方面給予警告!軍事上,中國91208海軍部隊已在黃海進行對日反擊實兵演練;經濟上,中國決定對日本不銹鋼產品收反傾銷稅。

估計是澳大利亞被中國狠狠教育後,日本大概是看到了莫里森政府挑釁中國後的悲慘結局,一直充當美國反華馬前卒的日本也終於開始服軟了,菅義偉政府立馬認慫向中國求和,隨即聯繫中國,希望與中方重啟對話,加强两國貿易合作。

眾所周知,在疫情的影響下,美國經濟即將面臨“崩盤”,中國成了日本最大的貿易夥伴,一旦中國叫停合作,或者對日本設置貿易壁壘,日本必然會成為第二個澳大利亞。

不得不說,日本的做法比澳大利亞聰明許多,至少菅義偉政府在中國發出打擊時知道低頭,雖然日本快速認慫,但中國並沒有打算就此放過日本!誰讓日本一而再再而三為了討好美國,一再挑釁中國底線呢?中國就算做出再強硬的回擊,也是日本咎由自取!

在收到日本的磋商請求後,中國商務部發言人高峰針對此事做出了回應,高峰表示:“非常遺憾,中國祇會根據世貿組織爭端解決方式妥善處理此事。”此話一出,菅義偉政府徹底被澆了個透心涼,這也就意味著日本再無機會翻身,尤其日本東京奧運會已經宣布空場舉辦,本身損失慘重,本次中國叫停合作,對日本來說就是致命的打擊!

早知今日,何必當初,日本今天的結局正如澳大利亞,完全是咎由自取!事實證明,中國市場包含著巨大的利益,既然享受中國市場帶來的紅利,就不要做傷害金主的事,否則傷害的只是自己,中國已經不是那個幾十年前,任由西方列強欺凌的中國,挑釁中國就是自取滅亡!當然,這只是開始,相信日本會越來越後悔他們都所作所為。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本淪為第二個澳大利亞!中國叫停中日合作,菅義偉立即認慫

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏