民進黨當局徑自宣布微解封全台各縣市民意壓力下紛紛“逆時中”

 

民進黨當局徑自宣布微解封全台各縣市民意壓力下紛紛“逆時中”

11日適逢假日,不少民眾自動微解封。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網7月12日訊據台灣《中國時報》報導,民進黨當局宣布有條件開放餐廳內用,但各縣市在民意壓力下紛紛“逆時中”。新北市長侯友宜11日批評,台當局做指引必須要有勇氣,公佈的內容沒辦法一致,又有矛盾與衝突,令出無法執行,這會折損公信力。

侯友宜表示,台當局對於升級、降級標準一定要明確公佈,讓縣市在配合執行過程中能夠一致,並且告訴民眾為何要微解封、為何要降級,拿出承擔決斷的勇氣,否則只會徒增更多紛擾和爭議。他表示,現在雙北仍有很多隱形傳播鏈還沒阻斷,全台疫苗覆蓋率不足,不是解封的好時機,民眾生活已經很辛苦,這些決定令民眾陷入兩難。

中國國民黨發言人陳偉傑批評,民進黨扛不住將近2個月三級警戒的民間壓力,為了甩鍋責任,演出一場形同虛設的“偽解封”,各縣市政府只好自行其是,民眾只聽見民進黨的超前吹噓,超前部署又在哪裡?

台灣《聯合報》發文指出,台疫情指揮中心最大的問題,就是不跟縣市政府商量,也不和民間溝通。他們“五漢”關著門做決策,以為自己一個命令下去,全民就會“順時中”。但民眾在看了那麼多黑箱決策、那麼多錯誤領導的失誤後,700條人命枉送,人們還不從“順時中”的噩夢中驚醒嗎?

文章指出,陳時中這尊“大神”,是綠營網軍打造出來的;如果“順時中”是偶然,那麼“逆時中”恰是必然。且看他宣布微解封,抓不住大原則,卻是矛盾細節一大堆;他自己抓著解封的大權,卻想把解封的風險和責任推給縣市政府去擔。看穿這點,“逆時中”便成了不分藍綠的最大共識了。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局徑自宣布微解封全台各縣市民意壓力下紛紛“逆時中”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏