華為突然公佈,第三批鴻蒙升級名單來了,含4年前榮耀共29款

 華為第三批鴻蒙升級名單

華為鴻蒙操作系統被國人寄予厚望,因為在鴻蒙發布之前,中國還從未有過一款操作系統能取得如此成績。許多廠商都選擇開發PC端操作系統,因為在建立智能手機終端生態領域,難度是比較大的。

可是華為不懼困難,一次又一次克服挑戰,已經將鴻蒙用戶擴展至3000萬以上。在用戶的支持下,鴻蒙系統迎來了初步的勝利。但接下來的路還很長,華為仍需要不斷擴展用戶群體,開放更多的機型升級鴻蒙。

在許多還未升級鴻蒙用戶的期待下,華為突然公佈好消息,第三批鴻蒙升級名單來了。

根據IT之家統計,14款機型開啟鴻蒙內測招募,包括華為P20、Mate10、Nova4等等。進入到內測招募階段說明距離公測時間也很快了,完成內測後就是面向所有相應機型的用戶全面開放升級鴻蒙。

另外還有Nova5三款機型即日就能開放公測了,剩餘的12款升級鴻蒙名單都是榮耀機型。甚至3、4年前的榮耀機型也包含其中。

這一共29款機型會在7月底進入到公測階段,對於華為此次鴻蒙升級名單的用戶可以多加留意。到時候就能體驗到鴻蒙操作系統了。

華為沒讓榮耀老用戶失望

可能有些人嫌棄機型太老,都已經是3、4年前的手機了,還有必要保留嗎?手機肯定是非常卡頓。但其實在升級鴻蒙之後,這些老機型也能帶來非常明顯的流暢度提升效果。所以沒必要丟棄老機型,升級鴻蒙之後當成一台備用機也是不錯的選擇。

從華為公佈的升級鴻蒙名單來看,華為沒讓榮耀老用戶失望。在接下來的升級名單中,榮耀這幾年的機型基本上都在其中。

許多榮耀用戶覺得和華為分家後可能會被遺忘,其實並不是。華為一直把榮耀用戶放在升級名單中,所以還未升級鴻蒙系統的榮耀用戶,不需要著急,華為很快就能開放公測升級計劃。

當然,榮耀新用戶就不一定了。榮耀獨立後發布的V40,榮耀50系列機型不在升級鴻蒙範圍內。將來榮耀發布的機型能否用上鴻蒙系統還是個未知數。

所以荣耀老用户有福了,可以享受到新用户无法体验的鸿蒙系统。华为没有让荣耀老用户失望,该升级的机型一个都不会落下。

全力以赴,冲刺16%市场份额

华为升级鸿蒙计划正在稳步推进,华为定下的目标是在年底实现3.6亿台设备搭载鸿蒙。因为只有实现这一目标,才有望达到16%市场份额的生死线,这关乎鸿蒙是否能存活下来。

相信华为会全力以赴,冲刺16%市场份额。现在还没有手机厂商表态要接入鸿蒙系统,因此华为需要靠升级自家的设备完成市场覆盖。前期的升级进度可能会比较快,每次升级公测的名单都是二三十款以上。

而且不放弃荣耀老用户也是有原因的,每一个能够升级鸿蒙的用户都非常珍贵,华为不会放弃。

华为只有稳定用户群体,确保有足够数量的用户在使用鸿蒙系统,才能吸引更多的开发者加入鸿蒙生态。为广大鸿蒙用户提供服务,这一切的基础都是用户。

也期待能有更多的用户参与鸿蒙系统的升级,鸿蒙操作系统值得国人的支持。

总结

华为公布了接下来第三批鸿蒙升级名单,前面几批的公测,内测和正式版本的用户加起来就有3000万。随着接下来升级的顺利进展,鸿蒙用户还会继续上涨。突破4000万,1个亿,2个亿甚至更多都是有可能的。

华为不会放弃每一位用户,花粉只需要等待华为内测适配优化完成,就能进入到公测阶段了。有了鸿蒙,用户可以体验万物互联的分布式操作能力,有了鸿蒙,华为可以迈向更广阔的天地。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 華為突然公佈,第三批鴻蒙升級名單來了,含4年前榮耀共29款

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏