孟晚舟或要被引渡到美國,一則重要消息傳回,加方對中國開出條件

華為“長公主”,孟晚舟女士於2018年在加拿大溫哥華被捕,美國不斷向加方要求引渡孟晚舟。孟晚舟事件已經過去了兩年之久,現已進入關鍵階段。據報導,孟晚舟引渡案最後環節庭審將於今年8月上旬開始。

孟晚舟或要被引渡到美國,一則重要消息傳回,加方對中國開出條件

近期,加拿大不列顛哥倫比亞省高等法院就孟晚舟律師要求引入新證據的申請作出判決,法官拒絕引入從匯豐銀行獲取的新證據。對此,華為在加拿大一份聲明中表示,對這樣的結果表示遺憾。

證據充分性是引渡案件的核心環節,而加拿大法庭卻拒絕接受新證據的引入,吃相著實難看,當然背後不排除美國的暗箱操作。

美國打壓中國無下限

在孟晚舟事件中,加拿大扮演了美國幫兇的角色,任意拘押我國孟晚舟女士,幫助美方打壓中國高科技企業。在美方提交給法庭的《案件記錄》中,孟晚舟被指欺詐匯豐銀行,而加方法官已經認定欺詐銀行在加美兩國都屬於犯罪。

孟晚舟或要被引渡到美國,一則重要消息傳回,加方對中國開出條件

這是否意味著孟晚舟要被引渡到美國,這件事引起廣泛關注。其實,孟晚舟律師認為,美方提交的所謂欺詐匯豐銀行的相關證據不充分,尤其是華為公司與星通公司的關係,美方提交的《案件記錄》存在重大遺漏。

加拿大法庭已經失去公正,褻瀆法律的權威,對美方提交的所謂的“證據”惟命是從,但卻拒絕接受孟晚舟律師提交的新證據,其險惡用心路人皆知,無非就是想將莫須有的罪名扣到孟晚舟頭上。

孟晚舟或要被引渡到美國,一則重要消息傳回,加方對中國開出條件

美國聯合加拿大任意拘押孟晚舟女士,為打壓中國華為企業再添證據。美國政府為了維護美國科技壟斷和霸權地位不擇手段,毫無下限,行為令人不齒。

加方再打“如意算盤”

值得一提的是,在孟晚舟引渡案這一問題上,重要消息傳回國內。加拿大政府曾派人前往美國與美高級官員進行秘密會談,探討內容是用加拿大的兩名間諜交換孟晚舟。加方對中國開出放人條件,用兩名加拿大公民康明凱和邁克爾換孟晚舟女士?

孟晚舟或要被引渡到美國,一則重要消息傳回,加方對中國開出條件

關於這兩個問題,我國外交部發言人華春瑩早已表示,這兩個案子的性質是不一樣的。我們之前已經說過了,孟晚舟女士事件是純粹的、徹頭徹尾的政治事件,而這兩位加拿大公民是由於涉嫌危害中國國家安全犯罪,中方主管部門對其進行逮捕、起訴和審理,純屬依法辦案。在這個過程中,這兩名公民的合法權利得到了保障。

孟晚舟事件就是典型的“任意拘押”,加拿大將沒有違反任何加拿大法律的中國公民拘押至今,這恰恰是以脅迫外國為目標的任意拘押行為。美加雙方對孟晚舟所謂欺詐指控純屬無中生有,惡意捏造,暴露孟晚舟事件政治迫害本質。

中方依法逮捕康明凱、邁克爾兩名加拿大公民,加方​​沒有資格向中國提出條件,中國司法主權不容干涉。美加雙方的行為理應受到譴責,他們的圖謀不可能得逞。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 孟晚舟或要被引渡到美國,一則重要消息傳回,加方對中國開出條件

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏