美國主動示好,瘋狂尋求與中國對話,背後有何陰謀?

 中美貿易戰從2018年持續到現在,在這三年間,中國和美國經濟都受到了損害,不過美國受到的損害似乎更大。在美國的煽動下,多方盟友都紛紛為難中國,減少與中國的貿易往來,美盟友前腳和中國撕毀合作協議、驅逐中國企業,美國後腳就重啟了和中國的經濟貿易交流,著實把盟友坑了一波。大家好,這裡是先鋒觀察站,今天帶領大家來了解一下中美重啟經貿交流背後的意義,美國這樣做的目的是什麼?背後又藏著什麼陰謀?

美國又一次把盟友坑了,在美國對中國長達三年多的經濟打壓和製裁下,中國也對美國進行了強烈的反擊,這其中還包括對美國盟友的反擊和製裁,比如歐盟、英國和澳大利亞等。

面對中國的反制裁,歐盟不樂意了,叫停了中歐投資貿易,並對中國喊話,如果想要繼續推進中歐投資貿易的順利進行,必須先解除對歐盟的反制裁行動,中國沒有理會,因為這項協議的簽訂,不止對中國有利,更有利於歐盟的發展。

英國也聽信美國的言論,拆除了國內的華為設備,並打算在十年間將華為設備全部拆除,儘管這樣的操作對英國造成了巨大的損失。

澳大利亞為了“討好”美國,在跟中國過不去這件事上使出了渾身解數,除了口頭上炮轟中國,還撕毀了一帶一路協議,甚至還想撕毀與中國簽訂了99年的達爾文港協議,將鐵礦石漲價,各種方法無所不用其極。

就在這些盟友忙著與中國劃清界限的時候,美國反倒主動示好,與中國重啟了經貿交流,實實在在的把他的盟友坑了一波,不知道美國的那些盟友現在是什麼想法。

6月2日,劉鶴副總理與美國財政部長耶倫進行了視頻通話,這是一周內,中美兩國經濟高層領導人完成的第二次通話,兩次通話中雖然沒有透漏更多對話的細節,但中美雙方都表示進行了坦率的交流,美國也一改三月份中美高層戰略對話中劍拔弩張的形象。

中美作為世界第一、第二大經濟體,兩國之間的經貿關係不容小覷,這關乎著世界未來經濟趨勢的走向,兩國在經貿領域展開溝通就顯得極為重要。

就目前來看,美國此次是十分重視與中國在經濟貿易方面的交流,未來中美的經貿關係有望得到改善。

根據《美國企業在中國白皮書》顯示,中國市場仍舊對美國企業保持強大的吸引力,中美經濟全面脫鉤不符合兩國企業的呼聲,也不符合兩國的經濟利益。

值得注意的是,在近幾年的中美貿易關係中,經過幾年的貿易摩擦,貿易額竟然不減反增,這就很戲劇了。

在貿易戰開啟兩年後的2020年,中國再次成為美國第一大貿易夥伴,2021第一季度,中國出口美國的商品總額同比增長62.7%,美國出口中國的商品總額同比增長57.9%。

數據證實一切,中美合作的潛力巨大,這跟雙方經濟結構、貿易結構高度互補有著不可分割的關係。

值得思考的是,美方為何一改之前居高臨下的態勢,主動釋放求合的信號,以至於迫不及待的在一周內同中國進行了兩次經濟對話呢?

細想一下會發現美國可能是真的扛不住了.

國內經濟矛盾複雜且十分嚴峻,主要有三個問題。

首先就體現在國債上。美國的債務可太高了,從小布什時代開始,美國國債就開始呈現逐年上升的態勢,像坐了剎車失靈的特斯拉,剎都剎不住。

在美國國債快速增長這個問題上,要追溯到2001年。小布什用了八年,花了近五萬億美元,把國債增額到前面歷任美國總統之和,從克林頓結束時的5.6萬億美元到10萬億美元。

小布什挖了坑,奧巴馬填不上,只好自暴自棄跳進去,八年過後,美國國債總額達到了20萬億美元。

日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國主動示好,瘋狂尋求與中國對話,背後有何陰謀?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏