美軍飛機降落台灣,37分鐘後火速離開,玩火挑釁不留底線

 據台灣地區TVBS新聞網報導,7月15日上午,美軍一架C-146A行政專機降落在了台灣地區台北市附近的松山空軍基地。據悉,該機是從駐日美軍沖繩基地起飛的,機上沒有任何乘客。也有媒體報導稱,前兩天宣布卸任美國在台協會會長的酈英傑,將搭乘該機於當天離開台灣。對於C-146A行政專機降落在松山空軍基地一事,島內親綠媒體進行了瘋狂炒作,認為其是“美台關係”親密的見證。

對於台灣媒體的報導,“台灣空軍”第一時間回復稱,C-146A行政專機的相關作業並非由松山空軍基地所負責,該機也沒有與“台灣空軍”有過任何形式的接觸。另一家台灣媒體報導稱,該機是為美國在台協會運輸物資的。據悉,C-146A飛機名義上是一款行政轉機,其實也可以用作軍事用途,該機可以搭載20多名特種兵,同時最多還可以運載2.7噸的戰備物資。

算上此次,在過去的一個多月時間裡,已經有兩架美國軍機降落在台灣地區。今年6月初,美國空軍一架C-17戰略運輸機降落在了松山空軍基地,機上載有三名美國聯邦政府的議員,台灣地區領導人蔡英文親自去機場迎接美國政客,並且在機場接受了美國政客的“訓話”。“會見”結束之後,三名美國政客宣稱拜登當局將向台灣地區捐贈75萬劑新冠疫苗,幫助台灣地區疫情防控。

儘管C-146A行政專機在台灣地區僅僅停留了37分鐘,便火速離開,但是此舉已經突破了中國人民的底線。近年來,中國迅速崛起,在美國看來,中國的強大已經對美國構成了極大的挑戰,所以不管是特朗普政府還是現在的拜登政府,均極力打壓中國,而插手台海事務,在美國眾多政客看來,是美國牽制中國的一張王牌,美國當政者應該好好利用。

日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

去年8月,時任美國衛生部長亞歷克斯-阿扎竄訪台灣,成為自1979年以來訪台層級最高的白宮內閣成員。民進黨當局蔡英文會見了阿扎,宣稱雙方應該在抗疫領域加強合作。除了“高官訪台”,向民進黨當局提供政治支持之外,白宮還加大了對台軍售力度,據統計,去年一年時間,美國對台軍售交易額超過了100億美元。可以說,為了遏制中國,美國在台灣問題上,越來越沒有底線,嚴重違背了中美三個聯合公報相關內容。

對於此次美國軍機降落台灣地區,國防部第一時間予以了回應,台灣是中國領土不可分割的一部分,外國軍機降落台灣,必須得到中國的允許,否則將引發嚴重後果。美方此舉顯然是在玩火自焚,製造台海緊張局勢,如果美方和民進黨當局不停止錯誤舉動,人民解放軍將採取一切必要措施,捍衛國家主權和領土完整。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美軍飛機降落台灣,37分鐘後火速離開,玩火挑釁不留底線

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏