中國國民黨黨主席選舉因疫情延期江啟臣回應

 

中國國民黨黨主席選舉因疫情延期江啟臣回應

中國國民黨主席江啟臣。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網7月15日訊據台灣“中時新聞網”報導,中國國民黨主席、黨代表選舉原訂於7月24日舉行,因疫情管製而延期,黨主席江啟臣昨天(14日)主持視訊中常會發表談話時表示,為了超前規劃,已請考紀會研擬相關法規適用疑義,並由負責黨務選舉的組發會發文詢問台內務部門。

江啟臣表示,希望藉由主管機關的函釋,確立在疫情下黨務民主程序推動的適法性,不但要避免爭議,更要確保黨務在防疫工作下,仍能推動順暢。

江啟臣強調,黨內民主機制是黨內確立道路,凝聚理念的程序,更是黨內透過良性競爭,為黨舉才的過程,中常會已經決議在疫情降為二級後的第一個中常會,再討論後續黨職選舉的時程方案。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國國民黨黨主席選舉因疫情延期江啟臣回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏