台灣關註解放軍浙江外海演習,宣稱系“美軍機降落台灣後大陸最新反應”

台灣《聯合報》17日稱,浙江海事局宣布,從16日到21日在台灣海峽北部、浙江外海的東海水域舉行軍事演習。報導認為,這是“美國軍機近期兩度降落台灣、解放軍警告將引發嚴重後果後,大陸最新的反應”。

報導稱,浙江海事局發布的海上航行警告稱,東海將實際使用武器訓練,時間自7月16日中午12時至21日18時,並公告九點連線的水域範圍。公告稱,訓練期間嚴禁船舶駛入上述各點連線範圍內水域,並聽從現場警戒船艇指揮。報導稱,“根據經緯度顯示,此次軍事演習的位置位於浙江省外海,地處台灣海峽北部入口處,距離台灣最近只有243公里。”

報導稱,有分析認為解放軍此次軍演與美軍機降落台灣有關。7月15日一架美軍C-146戰術運輸機降落於台北松山機場。這是今年以來美軍機第二次抵台。6月6日,美國會議員也曾搭乘美空軍C-17戰略運輸機飛抵台灣。

大陸軍事專家稱,美軍機抵台是對大陸的明確挑釁。6月6日美C-17運輸機抵台那次,大陸外交部提醒美國“慎重處理”台灣問題,不向“台獨”分裂勢力發出任何錯誤信號。這次美軍機再度抵台,“大陸國防部發言人吳謙語氣強硬正告美方切勿玩火、立即停止冒險挑釁行徑,不要向’台獨’分裂勢力釋放錯誤信號,避免加劇在台海製造危險緊張局勢。”德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣關註解放軍浙江外海演習,宣稱系“美軍機降落台灣後大陸最新反應”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏