台陸軍公開宣稱“模擬對解放軍戰機軍艦進行導彈攻擊”

 

台陸軍公開宣稱“模擬對解放軍戰機軍艦進行導彈攻擊”

據台媒報導防疫丶救災丶戰備任務不可間斷,台灣陸軍司令部今天公佈2021年導彈射擊操演成果,包括雷霆二千丶TOW-2A導彈丶DMS雙聯裝刺針導彈以及復仇者型車載式刺針導彈等相關導彈部隊,均已在日前於九鵬基地進行實彈射擊,對模擬解放軍戰機軍艦的海空靶彈靶船進行射擊。

陸軍今年導彈射擊操演日前於屏東九鵬基地展開,來自本島、外離島的各單位官兵,順利完成各式彈實彈射擊。

台灣軍方指出,此次飛彈射擊操演分別實施“天馬”(拖式飛彈)、“雷霆”(雷霆二千多管火箭)及“神弓”(DMS雙聯裝刺針丶復仇者型車載式刺針飛彈)三項操演,來自陸軍及海軍陸戰隊的砲兵、反裝甲、防空部隊官兵,採全裝、實彈及實距離方式,以設置於海上靶船及空中靶彈作為模擬敵軍,實施射擊任務。

陸軍司令部今天則臉書專頁發布此次導彈射擊操演成果的相關影片。

對於台灣當局“以武謀獨”動作,中國國防部發言人曾表示,中國人民解放軍捍衛國家主權和領土完整、挫敗任何形式“台獨”分裂勢力的能力始終都在,意志堅定不移。在此,我要正告那些“台獨”分裂分子,搞對抗沒有出路,以武謀“獨”更是死路一條。不要試圖螳臂當車,否則只能是自取滅亡。

國台辦發言人也曾表示,民進黨當局與“台獨”分裂勢力勾連外部勢力,加緊謀“獨”挑釁,是造成當前台海形勢複雜嚴峻的根源。我們維護國家主權和領土完整的意志堅如磐石,絕不為任何形式的“台獨”分裂活動留下任何空間。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台陸軍公開宣稱“模擬對解放軍戰機軍艦進行導彈攻擊”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏