奉勸中國投降?中美較量進入新階段,美國軟硬兼施給中國下套

 坎貝爾在接受采訪時表示,只有通過政治或軍事手段,中美關係才有可能恢復正常。言外之意就是想要通過政治或軍事手段來壓制中國,

坎貝爾的言論很明顯想要中國妥協,美國之所以如此傲慢地看待中美關係,只能說明中國還需要展現更強硬的反擊姿態,正如金燦榮所說:“中國是時候要做一道證明題啦” 。

美方敢如此緊緊逼迫,是時候讓美國見識一下中國的實力,只有給美國進行強烈一擊,美國才知道痛,才不會如此囂張。

中國要做好長期鬥爭的準備,如果不徹底贏得這場持久戰,他們會永遠把中國看成任人拿捏的軟柿子。中國不稀罕施捨的和平更不可能向美國投降認輸。

在2020年中美已經出現多次博弈,中國在2021年面臨的形勢依然嚴峻,面臨著美國的“政治打壓”。美國對於中國的打壓並沒有隨著特朗普的下台而瓦解,反而拜登上台後直接對中國來了一拳,美國的戰機、航母已經在中國的沿海對中國進行了軍事威脅。

中國目前面臨著前所未有的挑戰。不同於特朗普的打亂拳的性格,拜登對華態度更加強硬,直接將軍事提到了首位,並聯合“狐朋狗友”鎮壓中國。對華行不通的時候,開始軟下來對中國示好。在美俄會晤後,美國多次向中國釋放善意。

中國新世紀面對的困難更加的錯綜複雜,中國絕不能停止成長和發展的腳步,中國祇有不斷增加自己國家實力,補足短板才能在國際上站穩腳跟。美國還想用以前的辦法對抗中國是不可能的。面對美國的壓榨和欺騙,中國終將對其正面回擊,讓中國投降是永遠不可能的。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 奉勸中國投降?中美較量進入新階段,美國軟硬兼施給中國下套

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏