張忠謀直言台灣疫苗不夠,柯文哲感慨:讓1500萬劑BNT先進來吧

 

張忠謀直言台灣疫苗不夠,柯文哲感慨:讓1500萬劑BNT先進來吧

據台媒報導張忠謀直言台灣疫苗不夠,對此,台北市長柯文哲下午在防疫記者會中指出,如果變種病毒繼續演化下去,說不定明年可能還要在加打一劑,”讓1500萬劑先進來吧”。

柯文哲說,如果總人口乘以0.7,他有算過,好像是要3200萬劑,才達到群體免疫,這是在未來的時間沒出現變種病毒,如果變種病毒繼續演化下去,明年可能還要在加一劑,搞不好就變成加1600萬劑。

柯文哲說,現在台北市也沒有要跳出來買,所以那個1500萬劑先進來再說吧,如果慈濟都買不進來,在當前的政治氛圍下,他不認為台北市政府會比慈濟更快,所以他覺得是,1500萬劑先進來吧?。

柯文哲說,如果這些都進不來,他不曉得困難在哪裡?但如果他們都進不來了?有什麼理由台北市政府去買會更快?他們已經是公司、企業,沒有意識形態,所以疫苗就是趕快進來趕快打,這樣就好。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 張忠謀直言台灣疫苗不夠,柯文哲感慨:讓1500萬劑BNT先進來吧

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏