蔡英文要求讓鴻海、台積電炸鍋?民進黨:談判合約是機密

 

蔡英文要求讓鴻海、台積電炸鍋? 民進黨:談判合約是機密

台灣地區領導人蔡英文(右)上月會見台積電董事長劉德音(左)及鴻海集團創辦人郭台銘(左二)。(來源:台灣《中時電子報》數據照)

台積電、鴻海永齡基金會近日完成1000萬劑BNT疫苗採購簽約;民眾黨“立委”高虹安爆料,鴻海、台積電買BNT,簽約前,台行政機構發言人羅秉成認為不能出現“台灣地區”字眼,讓兩個企業“炸鍋”,好像花90%的力氣處理政治考慮。民進黨團表示,簽約過程如何,只有談判人員最清楚,要高虹安別斷章取義,若有任何疑問,可以回去請郭台銘董事長解釋。

民進黨黨團幹事長劉世芳指出,台積電、鴻海談判代表都是站在台灣、台當局立場與對方談判,至於談判的成果或是談判的合約,都是機密。

民進黨團書記長羅致政指出,這段時間希望大家避免爆料,或是說出與事實有很大落差說法,這只會干擾疫苗簽約、運送,甚至可能所衍生不必要問題,這段時間最重要是讓疫苗順利完成簽約、運送進來。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文要求讓鴻海、台積電炸鍋?民進黨:談判合約是機密

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏