藍前高官反駁綠營:台外事部門內部資料明白顯示,沒有“台灣地位未定論”的問題

 

圖片

據美國一華文媒體7月17日報導民進黨前“中國事務部”主任顏建發主張“台灣地位未定論”,且聲明民進黨現在沒有“台獨”的問題,前國民黨副秘書長張雅屏給出不同解讀。

張雅屏表示,美國從來沒有一份文件告知自己的國民,二戰是美國自己打下來的。尤其在《開羅宣言》與《波茨坦公告》,一直都是美、中、英、蘇四國為主要同盟國為之。而在美國與中國的三公報中,《上海公報》清楚提到美方“認識”海峽兩岸所有的中國人都堅持一個中國,台灣是中國的一部分。後續的建交公報則承認“中華人民共和國政府是中國的唯一合法政府”,因此並沒有台灣地位未定論的問題。而民進黨執政之下的台灣“外交部”,“部內“資料就是明白顯示沒有“台灣地位未定論”的問題。

至於美國對兩岸統一的立場,張雅屏說,美國從來就不希望中國是一個統一的中國。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 藍前高官反駁綠營:台外事部門內部資料明白顯示,沒有“台灣地位未定論”的問題

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏