“藍委”發“當局是否應普發現金紓困”投票,網友一面倒選擇支持

 

“藍委”發“當局是否應普發現金紓困”投票,網友一面倒選擇支持

據台媒報導台南市議員謝龍介與台南市市長黃偉哲等人,都支持發放5千元(新台幣,下同)消費券振興內需,台行政機構負責人蘇貞昌則回應,去年三倍券很成功,現正規劃推出各種方法助受衝擊產業再創一波經濟效益。對此,”藍委”洪孟楷在臉書上發起網絡投票詢問網友意見,結果顯示,絕大多數網友認為民進黨當局應該考慮全民普發現金政策。

洪孟楷今(17日)在臉書上表示,當局的紓困政策有問題,有大多人生活受到影響但是一直領不到補助,今日民進黨中常委也跟進國民黨主張,要求普發現金1萬元,您認為當局該不該盤點手邊資源,考慮全民普發現金的政策?他並發起網絡投票,詢問網友意見,截至17日晚間10點30分,已有4千多名網友參與投票,結果顯示,高達98%網友認為應該普發現金,認為不該的只有2% 。

網友們也回應洪孟楷,”疫情影響,人民生活不好過,難道當局都沒聽到百姓的吶喊嗎?”、”該!而且直接匯個人帳戶,不要再印什麼亂七八糟的消費捲了!這幾年公庫被搞到已經負債22兆了吧”、”這個想法很好,但希望是可以補助到真正需要的人,發給生活無虞的人,好像也不公平”。

此外,洪孟楷也在自己的另一篇臉書貼文中指出,感謝民進黨持續有人跟進認同國民黨主張,普發現金,代表苦民所苦不分黨派,更重要的是,三級警戒兩個月,有太多的紓睏睏難戶領不到補助,給民眾最即時基本的救命錢,是最急迫的事。

洪孟楷直言,讓民眾活下去,請民進黨當局聽見吶喊,什麼是好的政策?能即時變動給民眾最需要的,才是好的政策!把聲音轉傳出去,自己為自己發聲。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “藍委”發“當局是否應普發現金紓困”投票,網友一面倒選擇支持

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏