香港大學又出“亂港分子”!王毅:中央不會坐視不管

 

香港大學又出“亂港分子”!王毅:中央不會坐視不管

香港大學又出“亂港分子”! 王毅:中央不會坐視不管

日前香港銅鑼灣附近地區發生了一起惡性暴力事件,一位歹徒在持刀襲擊警察後自殺身亡。

這些不法暴徒使用暴力公然襲擊香港警察,給香港社會治安帶來了極為惡劣的影響。但就在這次不法暴力事件發生以後,部分香港大學學生卻公然對其表示“哀悼”,竟然試圖美化暴徒的行為,這簡直令人匪夷所思。

果然此消息一出,引起了香港以及內地社會輿論的一片嘩然,紛紛對這些學生的愚蠢行為表示強烈譴責。而香港大學在巨大的輿論壓力之下,也對這些學生做出了批評並表示正在考慮是否需要開除他們。

香港大學又出“亂港分子”! 王毅:中央不會坐視不管

與此同時,香港保安局也對這部分學生做出了強烈指責,強調他們的行為是在與全香港市民為敵、違反了最基本的人道,奉勸這些學生早日認清事實真相,不要被一些歪理邪說所影響。

也正是因為社會輿論的強大壓力以及害怕被直接開除學籍,所以這些學生集體進行了鞠躬道歉,表示會撤銷“哀悼”的提議,香港大學的全體學生會幹事和評議會成員也承諾日後將會謹言慎行。

香港大學又出“亂港分子”! 王毅:中央不會坐視不管

雖然這部分學生進行了道歉,但從種種事實來看,他們的道歉也只是為了應付社會輿論以及害怕被學校開除而不得已為之。他們根本就沒有真正認識到他們錯在哪裡,他們的所作所為依然是讓廣大的香港市民怒不可遏。比如在道歉現場,他們在進行道歉時卻刻意把雙手放在自己的背後,表現出一副雙手被手銬銬住的模樣;另外他們的穿著打扮也基本和2019年亂港暴徒如出一轍,統一穿著背後印有黃色字體的黑色上衣。而黃色字體所寫的是馬丁.路德金的經典名言,這種做法想表達出的意思也是不言自明了。

事實上,香港部分大學生上演這樣的鬧劇已經不是一回兩回了,比如在今年的2月份,香港中文大學學生會就公開發表了一系列亂港言論,甚至公開抹黑《香港國安法》,對學校對政府大肆攻擊,在香港社會引起了軒然大波。對此,香港中文大學也是對其做出了嚴厲的處罰,讓其得到了應有的教訓。

目前《香港國安法》已經在香港施行了一年多了,數據表明香港的罪案也下降了一成。事實證明這部法律對於維護香港的繁榮穩定有著很大的作用,及時彌補了以往中央政府對香港管理存在的漏洞。

香港大學又出“亂港分子”! 王毅:中央不會坐視不管

王毅外長也曾就香港問題表示過,香港過去幾年之所以會亂象頻生、暴恐橫行就是因為香港某些亂港分子和某些域外勢力狼狽為奸,試圖徹底把香港和大陸分裂開來。中央政府對此絕對不會坐視不管,任由亂港分子對香港社會的發展進行破壞,這些人將會為自己的所作所為承擔相應的法律後果。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 香港大學又出“亂港分子”!王毅:中央不會坐視不管

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏