中華台北出征東奧,官員坐商務艙選手坐經濟艙惹爭議,蔡英文回應

中華台北奧運代表團今日搭華航赴日,世界球後戴資穎在社交媒體留言稱,懷念長榮航空可以搭商務艙,戴爸戴楠凱也說,去年“教育部長”潘文忠曾宣布選手、教練出征東奧都將搭乘商務艙,“有被騙的感覺,很不舒服”。更有網友翻出2016年巴西里約熱內盧奧運時,台灣地區領導人蔡英文曾承諾讓選手搭乘商務艙的說法,直言“超級打臉”。

一名網友翻出2016年蔡英文在選手出征里約奧運前致辭時曾表示要增加體育經費,讓選手和教練都能搭乘商務艙出境比賽的新聞,並指出,“請問2016年說過的話, 2021年突然做不到了,到底發生了什麼事可以導致時空背景不同?說好的商務艙呢?還是華航的經濟艙等級跟人家的商務艙一樣?”

中華台北出征東奧,官員坐商務艙選手坐經濟艙惹爭議,蔡英文回應

其他網友則表示,“都過五年了,時空背景一樣嗎?”“滾動式修正,不要太不滿”、“超級打臉,不過人家現在推給疫情啦”、“要是把蔡英文自打臉的話記下來,都可以出書了”、“連這個都能自打臉,厲害了你的黨”。

針對中華台北奧運代表團搭乘包機赴日,發生“體育署”高官坐商務艙,選手坐經濟艙的爭議事件,蔡英文今晚表示,這樣實在不夠細心和貼心,讓代表台灣拼戰的選手們感受不佳,“我非常遺憾”。

蔡英文在臉書聲稱,她本來以為,可以再一次幫選手們好好打氣,預祝大家旗開得勝。沒想到,為了落實防疫、讓選手們獲得更充分照顧的包機,在座位分配上,卻沒有妥善安排。選手們不但無法和過去一樣搭乘商務艙,事先也沒有得到完整的資訊。“我認為這樣實在不夠細心和貼心。讓選手們感受不佳,我非常遺憾”。

她還承諾,接下來請代表團的行政和後勤團隊,盡最大努力安排選手、教練搭乘商務艙。若真的因為防疫因素無法安排,也請事先充分溝通說明,取得共識。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中華台北出征東奧,官員坐商務艙選手坐經濟艙惹爭議,蔡英文回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏