全面針對我國?英航母南海施壓,日本緊緊跟隨,丟掉幻想準備戰鬥

 英國已經成了日落帝國,但是家底子相當厚,在戰略思緒方面依然不能說:差,如今英國似乎開始下一盤大棋,試圖在全球戰略中佔據一席之地,如今正在派出航母進行環球航行,還特意點名要到南海,明擺著一個虛張聲勢的事情,環球護航可不是隨便搞的,也許多少年才能搞一次的事情。

日本的意圖太明顯

可惜並非所有人看到這一點,尤其是日本緊跟著,在近日,日本官方推特秀中文歡迎英航母“來挑釁”,表面為歡迎英國航母即將到來的訪問,實則使用中文,這是向別人展示一種“挑釁”的態度,別以為其他人看不出來。

也許壓根不是日本不明白,英國祇是跑來虛張聲勢,而是日本想趁亂崛起?日本一直試圖成為一個軍事大國,但是一直缺少崛起的機會,作為二戰的戰敗國讓日本在許多方面受到了限制。也許今天的形勢之下,日本才有機會趁機崛起,樹立一下自己的形象吧。真正的目的,日本想改寫全球規則!日本試圖在英國人所搞的大戰略當中佔據一個重要的角色,改變自己目前所處的地位。

英國艦隊還有點遠

也許在日本人看來,英國的行動就是服從於美國的需要,那麼在其中好好表現一下,也是討好美國,可能讓自己在美國進攻的地位有所提高,現在日本的地位過低,處於一個棋子的地位,壓根就不受重視。只有好好表現來提升地位了。

這一回英國航母跑到南海施壓,以為自己跑過來就可能給別人造成多大的壓力,有點痴心妄想了,但是日本依然要緊緊跟隨,即便目前英國還在印度洋上,日本已經顯出了積極歡迎的態度,到底是什麼樣的心態已經表露無遺,不需要考慮什麼懷疑。

日本想法不少

可惜日本可能打錯了算盤,英國人似乎只是想虛張聲勢,特點搞一些事情,那麼全面針對我國?也許有人把這視為一場危機,只是不算什壓力,英國人為了滿足於美國的要求,搞點事情而已,不意味著英國要為美國充當先鋒。英國航母已經多少年沒有出現在亞太了,如今轉一圈,除了刷個聲望,啥也乾不成。

英国一直是以自己的利益为目标,追求的是永恒的利益,现在英国的行动表面野心不小,实则底气不足,真的以为英国是想要打仗吗?只想找个机会制造点麻烦,刷上形象感而已。现在英国在全球事务当中的地位太低了,现在需要表现一下自己,千万不要被其行为所欺骗,即不要吓到,也不要无视,以一个平静的心态。也许最关急键的是,丢掉幻想准备战斗吧,不管别人想怎么样,准备好战斗,不怕谁来挑衅。

英国到底什么想法呢?

英国自以为玩了一手妙棋,还把日本给调动起来,可惜已经日落西山,再怎么折腾也没啥意思了!日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 全面針對我國?英航母南海施壓,日本緊緊跟隨,丟掉幻想準備戰鬥

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏