古巴爆發大規模騷亂,現場民眾高舉美國國旗,拜登還在火上澆油

由於美國常年對古巴進行製裁,古巴經濟發展寸步難行,加之新冠疫情的影響徹底讓古巴陷入了困境,民眾生活嚴重受到影響。民眾不滿現在的生活於是發動了抗議活動,抗議活動愈演愈烈。值得注意的是在抗議人群中一些人竟然高舉美國國旗,拜登也趁機火上澆油。

古巴爆發大規模騷亂,現場民眾高舉美國國旗,拜登還在火上澆油

古巴爆發抗議活動古巴領導人美國有很大關係‍

近日,古巴多個城市都爆發了抗議活動,場面十分混亂,甚至還出現了襲警的一幕。近日,據《今日俄羅斯》消息,古巴外交部長羅德里格斯稱,抗議活動與美國有很大關係,美國“僱傭”的抗議者在群眾中煽風點火,他對美國這樣的行為進行強烈譴責。

古巴爆發大規模騷亂,現場民眾高舉美國國旗,拜登還在火上澆油

同一天下午,美國國務卿布林肯稱這次古巴抗議活動與美國沒有任何關係,不應該把這次抗議活動歸納成美國的“作品”,這是十分錯誤的做法。兩個國家各執一詞,口水戰十分激烈。值得一提的是,美國總統拜登發表聲明支持古巴民眾,表示並且會與他們站在一起,要求古巴不要企圖壓制民眾反對的聲音。

古巴國家主席迪亞斯在接受采訪時稱,古巴這次大規模抗議活動與美國的製裁有很大關係,古巴物價飆升,很多民眾甚至無法維持基本的生活。但是拜登卻隻字未提制裁的事情,也沒有解除對古巴的經濟制裁。

古巴爆發大規模騷亂,現場民眾高舉美國國旗,拜登還在火上澆油

美國的霸權地位逐漸沒落

公道自在人間,國際社會很多國​​家都支持古巴,希望美國可以解除經濟制裁。制裁是美國常用的手段之一,由於一些國家發展實力遠不如美國,所以只能任由美國擺佈,導致國家發展越來越艱難。

多極化是一種趨勢,霸權主義不得人心。美國的製裁行為是典型的霸權主義,已經引起了國際社會的不滿,各國紛紛譴責美國的行為。日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 古巴爆發大規模騷亂,現場民眾高舉美國國旗,拜登還在火上澆油

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏