子弟兵陳政聞違規群聚犯眾怒,陳其邁想救都沒輒

 台“行政院”南部聯合服務中心執行長陳政聞遭爆料違反防疫規定,與高雄商界大咖前往屏東奢華的牡丹灣villa群聚,18日當天傍晚火速請辭。陳政聞2018年高雄市議員連任失利,他所屬的高雄市議員第3選舉區民進黨新潮流、“湧言會”等各路人馬都已磨刀霍霍,已有為明年市議員選舉派系競逐的味道。

子弟兵陳政聞違規群聚犯眾怒,陳其邁想救都沒輒

  據香港中評網報導,陳政聞18日遭媒體爆料疑似違反防疫規定,捲入屏東縣牡丹鄉旭海村的“牡丹灣villa”群聚吃火鍋,引發熱議及批評。陳政聞傍晚發表聲明,避免給執政團隊紛擾,辭去“行政院”南部聯合服務中心執行長職務,斷尾求生。

  陳政聞曾擔任兩屆高雄市議員(高雄市議員第3選舉區),2018年連任失利,次年4月出任“行政院”南部聯合服務中心執行長至今。

  高雄市議員第3選舉區(永安區、岡山區、燕巢區、彌陀區、梓官區、橋頭區),共有5席議員,國民黨3席分別是陸淑美、方信淵、宋立彬,民進黨2席分別是黃秋瑛、高閔琳。2018年韓流崛起,藍營宋立彬多搶下一席。

  距離明年地方選舉雖還有一年多時間,除了陳政聞不斷傳聞可能回鍋,“綠委”邱志偉岡山服務處主任陳慶鴻、高雄市黨部主委、“立委”趙天麟子弟兵林志誠等人都要角逐,早已熱鬧滾滾。

  邱志偉屬於新潮流系統,趙天麟則是湧言會(三立董事長林崑海的海派),都是民進黨在高雄的主要派系,而英系的陳其邁去年高雄市長補選上任,也是獲得趙天麟的支持。這次陳政聞遭爆料事件,被認為有民進黨派系競爭的影子在。

另據報導,屏東縣牡丹灣Villa渡假村被爆出7月13日微解封當晚,餐廳開放讓十多名客人飲酒吃火鍋,嚴重違反防疫規定。有民眾看不下去拍照檢舉,包括高雄市長陳其邁的子弟兵陳政聞也在其中。陳政聞昨晚請辭止血,但已犯眾怒,網絡上馬上有政治KUSO梗圖“政聚確鑿”對綠營高官雙標表達不滿、酸度爆表。

  陳其邁被問到此事時低調表示,若屬實將嚴懲不貸。可見“陳政聞事件”事態嚴重,綠營想搭救自家人都沒輒。由於牡丹灣Villa走奢華路線,一晚新台幣近15000元起跳,同行者傳出有高雄大咖開發商,事發後還有人向屏東縣府說情,讓全案更加敏感。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 子弟兵陳政聞違規群聚犯眾怒,陳其邁想救都沒輒

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏