東京奧運會又傳醜聞,電影都不敢這麼拍,為何要硬著頭皮繼續開?

 東京奧運會再次傳出醜聞,就在奧運會主場館彩排現場,疑似發生了性侵事件。據公開的信息,嫌疑人是一名30多歲的烏茲別克斯坦籍大學生,而受害者是一名20多歲的日本女性,兩人都在東京奧運會做兼職工作。據日本警方透露,事件發生在主場館彩排活動結束之後。由於雙方各執一詞,而且調查尚未完全結束,因此現在還不能完全下結論,所以日本方面將其稱為疑似事件。

儘管如此,發生性質如此惡劣的事件,而且還是在奧運會主場館,無論如何去淡化,都會顯得十分魔幻。難怪有中國網友感嘆:日本的小電影都不敢這麼拍。

其實這已經不是東京奧運會第1次出事情,就在不久前,兩名外籍兼職人員在奧運會場館內吸毒被當場逮捕。這兩名人員一個來自美國,一個來自英國,他們都是東京奧組委招募來提供賽事服務的兼職人員。

從這兩件事上可以看出來,日本奧組委在人員管理上存在很多漏洞。本來應該在2020年夏天召開的東京奧運會由於爆發疫情,所以不得不推遲到今年。再加上日本國內疫情防控工作,做得也並不是特別好。人手不足成為一個非常重大的問題,所以日方在人員招募的問題上有點“飢不擇食”的感覺,尤其是為外國運動員提供外語和嚮導服務的相關人員就更難招募,所以只要有外國志願者願意幫日本方面,幾乎都是照單全收,並沒有進行嚴格的篩选和審查,導致現在出現各種治安問題,也就並不顯得奇怪。

出了人員的問題,本次東京奧運會在其他方面做得也差強人意。就比如在疫情控制的相關程序方面,日方也是“花樣百出”。

據先期抵達東京的中國運動員反映,日本奧組委等他們安排在一個與遊客混住的酒店,日方防疫人員的操作程序,也並沒有完全按照規定來執行。更令人無法接受的是,中國運動員在搭乘電梯時發現,日方設立了日本人專用電梯,卻讓所有外國運動員與遊客共同使用另外一部電梯,此舉涉嫌嚴重歧視,並且也不符合防禦的相關規定。

如果說這些情況只是東京奧運會表面上的混亂,那麼查閱相關資料之後,我們發現,日方內部深層次的問題更加觸目驚心,甚至於日本政界上層人士有直接關係。

之前有日本媒體披露,此次奧運會預算嚴重超標,浪費巨大,而且還存在賬目和費用作假的問題。就能兼職人員的薪水來說,日本政府提供給國會審議的清單上顯示,每一名兼職人員每天的工資高達2萬人民幣,然而日本媒體採訪結果卻顯示,而實際上,每名兼職工作人員拿到的酬勞每人每天只有400元左右,低於東京普通公司職員的平均工資水平。

更令人感到奇妙的是,東京奧運會場館所佔用的土地,曾是日本前首相安倍晉三的秘書親自經手操辦,不僅一分錢都沒有支付,反而從東京都政府獲得一大筆土地補貼。

那麼這中間巨額的人員薪資差額和土地補貼款去了哪裡?現在誰也說不清楚,完全是一筆糊塗賬。最終,日本人拿出他們的“傳統藝能”,一名負責財務結算的中層幹部全部承擔了罪責,留下悔過書之後,在東京地鐵站臥軌自殺了事。

因此我們認為,本次東京奧運會,可以看做是安倍晉三留下的一筆政治遺產和形象工程,而且關係到日本的國家尊嚴,就算出現各種各樣的破事,也要硬著頭皮開下去。

但是對於我們來說。無論日本方面把奧運會搞得多麼烏煙瘴氣,混亂不堪,我們只關心自己的運動員是否得到了最好的照顧,並且能確保他們的安全。尤其是不想讓中國的運動員感染日本軍內流行的德爾塔病毒。除此之外,相信中國網友,也並沒有更多的奢望和要求,反正日本現在已經走下神壇,無論他們做出什麼荒誕離奇的事情,中國網友都不會感到特別吃驚。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 東京奧運會又傳醜聞,電影都不敢這麼拍,為何要硬著頭皮繼續開?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏