歐盟喪鐘響起,呼籲德國盡快脫歐,並與俄羅斯組建國家聯盟

據悉,德國選擇黨主席蒂諾·楚帕拉再度發出呼籲:希望德國盡快退出歐盟。在他眼中改變歐盟已經是不可能的了,而且德國繼續留在歐盟也沒有任何意義,德國需要的是一條獨立發展的道路,而不是受美國的牽制,持續被二戰戰敗的結果影響。

歐盟喪鐘響起,呼籲德國盡快脫歐,並與俄羅斯組建國家聯盟

楚帕拉還提出一個新戰略:德國退出歐盟後可以聯手俄羅斯

共同建立一個全新的歐洲共同體。畢竟俄羅斯和德國不存在產業結構上的競爭關係,而且俄羅斯強大的軍事力量還可以為德國保駕護航,這樣一來也沒必要繼續維護美歐之間虛偽的平等。從各個方面來看似乎都是一個不錯的選擇。不過俄羅斯還需要改變“追求領土擴張兼併”這種形象,畢竟這種形像也讓很多人擔心自己國家的獨立性。

歐盟喪鐘響起,呼籲德國盡快脫歐,並與俄羅斯組建國家聯盟

由於現在歐盟實施的是共識制,所有提案都必須得到27個國家的讚同或反對才可以通過。現在只有德國、法國、意大利這些歐盟內的“領頭羊”同意歐盟改革,其他國家都不贊同,這也就意味著很難實現歐盟內部改革,同樣也限制了歐盟繼續發展的可能。

至於楚帕拉提到的德國因為歐盟所以受到美國牽制,恐怕也是因為共識制才會這麼說。歐盟的現狀對於美國來說是喜聞樂見的,畢竟只要隨隨便便地在某一個歐盟同盟國面前說些“甜言蜜語”,就足以阻止歐盟通過一些美國不想通過的法案。這也是為什麼歐盟決定制裁中國,而德國、法國、匈牙利等國不得不在大環境下站到我國對立面的原因。

歐盟喪鐘響起,呼籲德國盡快脫歐,並與俄羅斯組建國家聯盟

現在德國已經走到了歷史的轉折點,是時候擺脫二戰戰敗的負面影響了,也是時候撤離擺脫美國的限制了。現在德國有個重大的任務,那就是領導歐洲走向一個新的發展方向。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 歐盟喪鐘響起,呼籲德國盡快脫歐,並與俄羅斯組建國家聯盟

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏