民進黨高官在群聚餐廳“實聯制”名單上,藍營質疑:敢查辦嗎?

民進黨當局行政主管部門“南部辦公室”執行長陳政聞入住渡假村,被控違反防疫規定於室內餐廳群聚用餐,但陳政聞否認用餐。國民黨立法機構黨團指出,屏東縣府稽查時業者交出的餐廳“實聯制”名單就有陳政聞,兩造說法明顯不符。且民眾已向媒體提供陳政聞等人在渡假村餐廳用餐的照片,屏東縣政府不應視而不見。

民進黨高官在群聚餐廳“實聯制”名單上,藍營質疑:敢查辦嗎?

陳政聞

此案爆光後,陳政聞立即否認違反規定,只承認帶妻小去屏東牡丹灣VILLA度假,否認在餐廳用餐涉及群聚。國民黨認為,在屏東縣政府及“疫情指揮中心”尚未查明之前,民進黨行政主管部門發言人羅秉成卻立即出面轉述陳政聞說法,為其背書。

國民黨團針對此事件主張:要求屏東縣政府必須在明(19)日下班前完成相關調查,並向台灣民眾公開調查結果。此事件皆有明確的人、事、地等相關資料,完全可以快速調閱旅館短信實聯制、旅客入住資料及相關視頻記錄進行調查、必要時應查訪旅館工作人員查明事實。

國民黨團說,日前高雄一名水電工人蹲在騎樓下吃蛋餅,就遭員警以“未戴口罩”為由開罰3000元(新台幣,下同)的罰單。防疫不能“百姓一套、官員一套”,只准州官放火,不准百姓點燈,不能“看見綠營高官就轉彎”。

國民黨團也提醒屏東縣長潘孟安,病毒擴散是不會看民進黨黨證的,不要讓開放“3+11”、“諾富特”事件重演,讓地方疫調人員立即秉公查明清楚,才是現在最應該做的事。

另有台媒報導,陳政聞是高雄市長陳其邁的嫡系子弟兵。媒體詢問陳其邁對此事的看法,陳其邁今(18)日強調,事發地點在屏東縣,事實認定由屏東縣政府調查,希望儘速調查事實真相。他的立場是,防疫期間違反“傳染病防治法”,若涉及官員,應嚴懲不貸。

國民黨台北市議員羅智強同日在臉書發文表示,老百姓在車內喝水罰三萬,陳政聞卻在屏東的餐廳群聚,屏東縣長潘孟安真的敢辦下去嗎?他痛批,民進黨的DNA,是說一套、做一套,別人不能群聚,但是民進黨官員,當然可以有特權,連群聚都要不守規定,他質疑,依此推論,接種疫苗有沒有黑箱作業,還需要問嗎?春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨高官在群聚餐廳“實聯制”名單上,藍營質疑:敢查辦嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏