民進黨高官捲入群聚風波急辯解,台網友諷:顏色正確誤會一場

位於台灣南部的屏東縣牡丹鄉旭海村“牡丹灣villa”,被控在13日晚間“微解封”首日有群聚行為,民進黨當局行政主管部門“南部辦公室”執行長陳政聞被指認出是在場其中一員。對此陳政聞辯解,當天他是帶妻女去住宿,不是主辦人,二樓群聚用餐時他沒有參與,沒有違反防疫規定。但大多數台灣民眾對他的說法不買賬,此事仍在延燒中。

民進黨高官捲入群聚風波急辯解,台網友諷:顏色正確誤會一場

陳政聞

屏東縣政府14日接獲檢舉,指屏東縣牡丹鄉旭海村“牡丹灣villa”飯店13日晚間有旅客不顧防疫規定群聚吃火鍋、飲酒,當晚人數共14至18人包括陳政聞。除了陳本人跳出來辯解之外,民進黨當局行政機構發言人羅秉成今天也表示,陳政聞指出當天他僅與家人到當地住宿,沒有參與餐會。

對此國民黨文傳會副主委、高雄市前新聞局長鄭照新狠酸,“陳其邁子弟兵帶頭製造群聚破口,難道是師徒聯手?!”原來陳政聞是高雄市長陳其邁嫡系子弟兵,2018年陳政聞拼市議員連任時,強打與市長陳其邁“師徒聯手”主軸,最後成為最台票落選的議員。鄭照新說,師徒聯手落選,師徒又聯手進了行政機構,陳其邁當了民進黨當局行政機構副負責人,陳政聞則擔任“南部辦公室”執行長至今。

鄭照新批評,陳政聞身為行政機構“南部辦公室”執行長,應該是最了解政策的推廣者,必須以身作則拼防疫,卻現身villa度假。難怪百姓急著要疫苗,民進黨不急,百姓遵守規定希望紓困到位,民進黨不急,百姓遵守規定苦哈哈的時刻,民進黨高官可以打破規定爽吃鍋度假,怎麼可能會感到民眾的痛苦?

台灣知名臉書粉專“不演了新聞台”今日也在臉書分享相關報導,酸說“怎麼了嗎?我們政聞不想陪雙北坐牢不行嗎?”並引用陳政聞過去遭嗆的一句話,說“你們這些大人真噁心”。台灣網友則在底下留言表示,只准州官放火,不許百姓點燈,“只有我覺得這些人要升官了嗎?”、“顏色正確,沒事沒事誤會一場”、“出事表示要升官,終於有新聞了,真爽”。

另外根據台媒報導,7月16日下午民進黨當局行政主管部門負責人蘇貞昌原定要到高雄流行音樂中心視察高雄接種疫苗情況,15日傍晚通知行程,3小時後又通知行程取消,傳出蘇貞昌取消行程和陳政聞事件有關。但行政主管部門回應,蘇貞昌行程是考量獲預報當天下午南部有雷雨,不宜航行而取消行程,與陳政聞事件毫無關係日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨高官捲入群聚風波急辯解,台網友諷:顏色正確誤會一場

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏