美國又有大動作,中東地區大範圍撤兵,背後有什麼貓膩?

中美之間的關係,早就已經到了“敵對”的地步。在面對中國的警告之下,美國並沒有停止針對中國的方針。不斷地插手中國南海以及台灣,企圖用武力威懾中國。

但美國的霸權行為,在中國並不生效。但美國屢次不知收斂的行為,早已激怒了中國這頭雄獅。這就導致中美兩國極有可能爆發軍事對抗,而在這麼關鍵的情況之下,美國又有了大動作。

美國又有大動作,中東地區大範圍撤兵,背後有什麼貓膩?

美國中東地區大範圍撤兵

前段時間在英國報導中,我們得知,美國決定退出伊拉克戰場。雖然說這條消息很快就被美國否認,但我們不得不聯想到阿富汗。眾所周知,美國的駐軍從阿富汗撤退之後,便受到很大的影響,很難向自己的盟友和國內的保守派交代。那麼此時的美軍,哪怕真的從伊拉克戰場撤退,也不會再向阿富汗時公開。

美國又有大動作,中東地區大範圍撤兵,背後有什麼貓膩?

但美國從伊拉克撤離的行為,讓很多人開始疑惑。因為此前美國已經在各個中東戰場,抽離了大部分兵力。這明顯不符合美國的戰略措施,也不符合美國的霸權行為。這中間是否有什麼貓膩?很多人開始紛紛猜測。

(1)無力支撐多方位的戰爭

美國對中東範圍大舉進犯,多方面的戰爭,對於軍費的消耗是非常高的。而美國對於軍費的消耗,本身就是非常高的,去年就高達7000億美元,而今年的預計支出,也達到了7200億美元。但美國目前的經濟,以及高達27萬億美元的負債,讓美國很難再支撐高額的費用支出。

美國又有大動作,中東地區大範圍撤兵,背後有什麼貓膩?

但費用問題絕對不是美國撤離中東主要戰場的原因,美國的負債早已高達27萬億美元,但他們並沒有因此停止對外的戰爭,甚至美國一向信奉以戰養戰,用掠奪的方式彌補軍費。那麼美國,大範圍撤離中東戰場的原因,有可能是已經達到了目的。

美國又有大動作,中東地區大範圍撤兵,背後有什麼貓膩?

眾所周知,中東地區是中國“一帶一路”的主要目的地之一。但此時的中東,在美國的破壞之下,已經混亂不堪,尤其是阿富汗國內的局勢極度複雜。這確實成功影響到中國“一帶一路”的政治建設。在聯合高額的軍費支出問題,美國才決定退出中東戰場。日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國又有大動作,中東地區大範圍撤兵,背後有什麼貓膩?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏