美軍航母突然全部撤離,專家:必須提高警惕

自美國將戰略重心從中東轉移,美軍在西太地區部署航母就已經成為了一種常規操作,無論如何美國軍方都盡可能保持西太擁有航母坐鎮,但日前美軍航母罕見的全部撤離,對此專家表示,美國此舉是極度危險的行動,或許正在對華憋大招!

美軍航母突然全部撤離,專家:必須提高警惕

對航母進行改裝

據媒體報導,美國軍方對外發布了最新美軍全球作戰部署戰略圖,值得注意的是,一直深受美國重視的西太平洋地區竟然沒有航母,而過去西太平洋地區常年駐紮著兩艘以上的航母。之所以出現這樣的情況,是因為美軍緊急調遣三艘航母進行回廠改造,為航母搭載最新的F-35C隱形戰鬥機,再加上其他航母正在其他地區執行任務,於是就出現了現在的航母“真空地帶”。

也就是說並不是美軍的航母不夠用了,而是美軍正忙著提升航母的作戰能力,以便於更好的應對國際戰場,對其他國家進行打壓。

美軍航母突然全部撤離,專家:必須提高警惕

美軍調整戰略計劃

軍事專家杜文龍表示,未來在關鍵海域不存在航母很可能成為一種常態,當前美國提出了“彈性式”的全球分佈部署新概念,將在關鍵海域部署更具針對性的兩棲作戰艦艇。過去的幾十年,許多國家都在針對美國航母進行武器研發,反航母彈道導彈已經發展的十分成熟,可以給美國航母造成致命打擊,在這樣的情況下美軍派遣航母只會遭受不必要的損失,失去了航母帶來的優勢。

因此美軍更多地應用了瀕海戰鬥艦,日前,美軍派遣多艘瀕海戰鬥艦駛入亞太海域,填補航母留下的空白,大大提升了美軍在亞太地區的作戰能力。

美軍航母突然全部撤離,專家:必須提高警惕

海上作戰方式被改變

美軍改裝航母是在釋放一個極其危險的信號,對於中國來說並不是什麼好事,專家認為這是美國正在對華憋大招。F-35C隱形戰鬥機是當前國際上最為先進的戰鬥機機型,其他國家尚且對這種機型的戰鬥機毫無辦法,不能有效偵查該戰鬥機的位置,也不能有效攔截該戰鬥機的入侵,一旦美國的三艘航母被改造成功,未來的海上作戰方式都將出現巨大變革,美軍完全可以依靠F-35C隱形戰鬥機在短時間內解決戰鬥,打其他國家一個措手不及。

因此我軍必須提升警惕,美軍失去航母不意味著失去戰鬥力,而是在進行新一輪的升級進化,做好準備工作才能更好的守衛國家安全。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美軍航母突然全部撤離,專家:必須提高警惕

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏