蔡英文何時打台產疫苗?看她的發言人回應民進黨大佬嗆:有夠神秘

據台灣中時新聞網報導,台灣衛生福利主管部門昨日通過本土藥廠生產的,“高端”新冠肺炎疫苗EUA的申請,允許項目製造。對於外界關切蔡英文與賴清德何時施打台產疫苗?蔡英文辦公室發言人張惇涵昨天表示,將依照“指揮中心”開放施打計劃,妥適進行後續相關規劃。對此,民進黨創黨元老,前“立委”林濁水錶示,這的單純的問題也要這樣回答,真是有夠神秘。

蔡英文何時打台產疫苗? 看她的發言人回應民進黨大佬嗆:有夠神秘

據悉,針對“高端”疫苗上週完成補件,針對專家審查會議昨天通過“高端”新冠肺炎疫苗EUA的申請。張惇涵表示,蔡英文辦公室尊重專家會議依科學專業的審查結果,至於蔡英文與賴清德接種台產疫苗部分,將依照“指揮中心”開放施打之計劃,妥適進行後續相關規劃,若有定案將適時對外說明。

林濁水19日在臉書上發文指出,蔡英文辦公室在方面回答得夠小心、正經、慎重、冗長、拗口、曲折、迂迴、曖昧,模糊。雖符合蔡英文的一貫風格,但是連什麼時候打“高端”這麼單純的一個問題,也要這樣回答,夠神秘。

不少島內網友們也留言回應,“唉,讓蔡英文打台產疫苗有那麼難嗎”、“等通過WHO認證再打也行,不用這麼急吧?”日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文何時打台產疫苗?看她的發言人回應民進黨大佬嗆:有夠神秘

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏