27比0全票通過,歐盟同時對中俄下狠手!或是在自掘墳墓

中國的“一帶一路”倡議得到許多國家的認同,但是也遭到了一些國家的抵制。近日,歐盟27國外長以27:0票數通過啟動連接歐洲和全球基礎設施的戰略,以抗衡中國的“一帶一路”倡議,同時還延長了對俄羅斯的製裁。對此,軍事專家認為歐盟的行動是在自掘墳墓。

27比0全票通過,歐盟同時對中俄下狠手! 或是在自掘墳墓

歐盟的算盤

會議的主要內容是歐盟打算構造一個以歐洲為中心的全球基礎設施,來進行網絡建設。會議明確指出,如果這一戰略可以實行的話,那麼將會大大增強歐盟的競爭力,同時也會減少歐盟對外的戰略依賴,並且實現歐盟本身的價值鏈多元化。

而在會議上,卻扯上中國。認為中國的快速發展,給歐盟帶來了危機,而解決的方案是加強與美國的聯繫。這完全是拿中國當藉口,以此來討好美國。

27比0全票通過,歐盟同時對中俄下狠手! 或是在自掘墳墓

歐盟想和美國合作

表面看上去這一場會議是想要增加歐盟的經濟實力,實際上他們是打算統一戰線,共同對付中國。歐盟已經明顯地感覺到了,中國不僅僅在經濟和金融方面在世界上有影響力,並且通過這次全球新冠疫情,中國的政治影響力也逐漸變高。

而美國一直都在各方面針對於中國,德國外交部長馬斯甚至還表示出在這一次會議結束之後,歐盟將會跟美國在多方面進行密切的合作。歐盟的做法是想要穩定住自己在全球的影響力,面對逐漸強大的中國最好辦法就是聯合美國。

27比0全票通過,歐盟同時對中俄下狠手! 或是在自掘墳墓

專家回應歐盟自掘墳墓

對歐盟的會議,中國軍事專家袁週表達自己的看法:首先歐盟的行為其實是在自掘墳墓,因為他們所製定的戰略根本就沒有可實施性;其次而且如果歐盟真的想要去實現這項戰略的話,那麼我們完全可以利用這一點製造輿論向歐盟施加壓力,並且歐盟的這一項戰略方針,其實對於中國和第三世界國家都有好處,不管歐盟最終實不實行這一項方針,最終損害的只是歐盟自己的公信力而已,對於中國來說沒有任何的損失。

而對俄羅斯的經濟制裁延長6個月,俄羅斯也表示對此不屑一顧,因為製裁併不是對俄羅斯施加壓力的一個有效工具,反而刺激生產和進口。對於俄羅斯而言,面對西方的製裁,也已經做好了準備。日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 27比0全票通過,歐盟同時對中俄下狠手!或是在自掘墳墓

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏