7月19日,日韓疫情告急,東京奧運會出現確診者,印度又出洋相了

世界局勢變數不斷,令人擔憂的是,就在中國運動員陸續抵達東京、奧運會即將開始之際,日本奧運村卻出現了多名確診者,裡麵包括教練和運動員。

這不由得讓各國運動員捏一把冷汗,接下來的比賽如何是好?

7月19日,中國周邊發生了3件事,頗值得注意。

第一件事,日本疫情告急。7月19日,日本透露,包括2名南非運動員、1位南非教練,以及1位捷克運動員在內的“奧運代表團成員”,已被證實感染了新冠病毒,情況不容樂觀。

7月19日,日韓疫情告急,東京奧運會出現確診者,印度又出洋相了

截至目前,已經有58名與奧運會有關的人員,被證實感染了新冠。此外,就在這幾天,東京單日新增確診者數量,一直居高不下,已經連續5天超過了1000人。

對運動員而言,這些消息無異于晴天霹靂。

說到底,教練確診尚且還好,畢竟可以遠程進行指揮,但運動員遭重確實比較麻煩,這會給其他選手帶去不可小覷的壓力。

還有就是,7月18日,第一批印度運動員已經抵達東京,且接下來3天不得與其他國家的奧運代表團接觸,新德里認為這是日本針對印度的“羞辱”。印度強調,這一次印度出動了“有史以來”最大規模的奧運代表團,印度有信心取得好戰績。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

怎樣確保東京奧運會順利舉行,是日本不得不面對的挑戰。

7月19日,日韓疫情告急,東京奧運會出現確診者,印度又出洋相了

在祝賀我們的奧運健兒取得成功時,還是想說一句,切不可掉以輕心,備戰時要做好防疫工作。

第二件事,韓國疫情很不容樂觀,“德爾塔”變異毒株在泰國迅速擴散。7月19日,韓國透露了一個令人心碎的消息,在這段時間新增的確診者裡,韓國發現了1001例與變異病毒有關的確診者,且這些病毒曾在英國、巴西、南非和印度出現過,其中“德爾塔”佔比71.8%。

換句話說,雖然韓國很小心謹慎,但還是有接近30%的變異病毒感染者,與為人所熟知的“德爾塔”無關。這個消息意味著,全球還存在其他容易傳播的變異病毒。

7月19日,日韓疫情告急,東京奧運會出現確診者,印度又出洋相了

作為回應,韓國首爾進入了最高防疫狀態,原本繁榮的首爾街頭,現在卻是孤零零的,文在寅正在做“韓國疫情繼續擴散”的準備。

與日韓相比,泰國等東南亞國家的現狀,更讓人擔憂不已。當下,“德爾塔”已經成了泰國的主要傳播病毒,在過去3天,泰國的單日新增確診者連續超過1萬。

泰國表示,隨著確診人數增多,“德爾塔”毒株發生變異的可能就越大,已經有泰國民眾同時感染了兩種毒株,值得慶幸的是,泰國暫時還沒發現這兩種變異毒株的結合體。

與泰國一樣,尼泊爾、緬甸、菲律賓和孟加拉國同樣面臨著這種處境,在缺乏醫療物資的情況下,世衛組織對此倍感頭疼。

7月19日,日韓疫情告急,東京奧運會出現確診者,印度又出洋相了

第三件事,以色列監聽印度高官。美國CIA和以色列摩薩德,都是無孔不入的竊聽利器,莫迪很可能沒想到,總不忘對印度出售先進武器的以色列,這次居然會狠狠地坑印度。

印度國大黨表示,已經有300多個印度號碼出現在了“以色列間諜軟件的數據庫”裡,這300人裡包括印度部長,以及印度反對派的重量級人物。

至於莫迪有沒有被監聽,誰也不知道。

需要注意的是,一塊被以色列竊取的,可能還有法國“陣風”戰機的數據。舉個例子,印度記者辛格曾調查過一件事,那就是“印度為什麼要進口法國陣風戰機”,當時,辛格還報導了與印度內務部長沙阿有關的內容。

7月19日,日韓疫情告急,東京奧運會出現確診者,印度又出洋相了

沒過多久,辛格就被以色列監聽了。此外,以色列的該款軟件,並不只存在於印度,很多國家都在使用該軟件。

由此看來,美國以色列竊聽別國情報、獲取別國機密信息的能力,還真不可小覷,拜登監聽默克爾、美國監聽法德的醜聞剛被揭露,以色列就來了這麼一招。

這件事在印度引起了軒然大波,7月19日這天,印度反對派在議會上表示,莫迪必須就此事給印度上下一個滿意交代。印度反對派表示,印度正在受到挑釁和威脅,這件事絕不能就此罷休。

話說回來,在竊聽別國情報這件事上,美國以色列還真是毫無底線,接下來,且看莫迪怎麼出招吧。

這是一個實力為王的時代,唯有奮力提升經濟和軍事實力,才能在國際角逐中佔據主動。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 7月19日,日韓疫情告急,東京奧運會出現確診者,印度又出洋相了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏