三級警戒會不會解封?台醫生:管不好還是會再升溫

中國台灣網7月21日訊據台灣“中時新聞網”報導,距離台灣流行疫情指揮中心設立的島內三級警戒到期日7月26日僅剩5天,不少民眾期盼這次能成功解封,台灣精神科醫師沈政男分享新加坡的疫情指出,台北市若解封務必要注意“特種營業”與“批發市場”,而且即使未來真解封,“口罩強制令”也不能解,甚至在解封後要抓得更嚴。

沈政男20日在臉譜網發文表示,新加坡幾個月來新增的案例數都是個位數,因此在六月中下旬開始放寬防疫管制,但也不是完全解封,例如酒店業還是不能營業,然而放寬防疫政策導致了新加坡疫情再度升溫,明明疫苗接種率已達七成,依舊無法完全解封。

沈政男認為,台灣疫情一個人傳十幾例,疫調時一問三不知,又草草結案,輕描淡寫的一句“找不到感染源”,感染鏈畫不完全,感染黑數就在大家心裡滋生開來。只要把所有感染源與傳播鏈都畫出來,然後匡列隔離,七天后就會出現零確診,非常簡單。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 三級警戒會不會解封?台醫生:管不好還是會再升溫

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏