中國台北奧運選手坐經濟艙,官員卻搭商務艙,蔡英文道歉了

 

中國台北奧運選手坐經濟艙,官員卻搭商務艙,蔡英文道歉了

中國台北奧運選手代表團在昨天(19日)出發前往日本備戰。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網7月20日訊據台灣“中時新聞網”報導,中國台北奧運選手代表團在昨天(19日)出發前往日本備戰,卻出現選手與同行官員在機位、住宿上出現明顯差別待遇的狀況,選手坐經濟艙、官員坐商務艙,更傳出選手下榻的飯店等級也比官員還要差的情形,讓島內民眾怒火噴發,蔡英文、蘇貞昌趕緊滅火紛紛出面道歉。對此,台資深媒體人趙少康痛批,這些官員官大座位大,但卻都忘了,真正的主角應該是那些辛苦練習的選手們,他們竟然連最基本的照顧選手都做不好。

趙少康指出,坐商務艙是體現民進黨當局對頂尖選手的重視與完善照顧,讓苦練4年的選手用最好的狀態上場,以好表現為台灣地區爭光,民進黨當局卻只會蹭熱度、扯後腿,做出的承諾都跳票,更凸顯官場文化的惡質。基層公務員只知道逢迎拍馬,把長官往商務艙送,這樣的文化,難道不是上樑不正下樑歪的結果嗎?日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國台北奧運選手坐經濟艙,官員卻搭商務艙,蔡英文道歉了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏