台北擬舉債買疫苗柯文哲酸:如果民進黨做得好就不用我們了

據台媒報導,台北市長柯文哲透露北市有自購疫苗打算,舉債80億元(新台幣,下同),其中分別用來紓困及買疫苗。柯文哲19日表示,預算先安排,到年底才會核定,還有半年觀察北市要不要準備第3劑疫苗,現在台灣最重要的是把前2劑打完再講。此外,他也影射民進黨,“如果民進黨當局做得好就用不著我們了。”

台北擬舉債買疫苗柯文哲酸:如果民進黨做得好就不用我們了

柯文哲接受電視專訪昨播出時提到台北市要買疫苗,就是2劑疫苗做底後,自購第3劑。台北市副市長黃珊珊也說,面對印度變種病毒,市府打算舉債80億,其中40億紓困、40億買疫苗,不過目前僅是審慎考慮階段,還在討論中。

柯文哲今早前往台北榮民總醫院,感謝北榮在批發市場爆發群聚感染時,協助市府做大量PCR篩檢。他再次說明自購疫苗的打算,疫苗的事看後續發展,先打完前2劑才有第3劑的問題,現在台灣最重要把前2劑打完再講。

柯文哲表示,預算可能要先安排,不過年底才會正式核定,還有半年時間觀察台北市要不要準備第3劑疫苗。

當柯文哲被問及若要舉債買疫苗,是否有管道採購,柯文哲說,什麼事都要在準備,只是說不需要拿出來製造社會太多輿論,雖然可以做疫苗冷鏈的公司沒幾家,但有在談,通常民進黨當局做得好就不用我們了。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北擬舉債買疫苗柯文哲酸:如果民進黨做得好就不用我們了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏