台奧運選手坐經濟艙赴日引爆輿論,參賽者批:道歉沒用,拿出行動

 

台奧運選手坐經濟艙赴日引爆輿論,參賽者批:道歉沒用,拿出行動

據台媒報導中國台灣奧運選手出戰東京奧運,但卻被爆出民進黨當局讓運動選手坐經濟艙赴日的醜聞,就連蔡英文也發文向選手道歉,坦言不夠細心和貼心;對此,台灣的賽跑好手林義傑在臉書發文,寫道:”報告蔡英文,道歉是沒辦法解決問題的”,他點出當局並無從最根本的法律層面著手解決,並炮轟藉此大作文章的”立委”,根本沒有檢視過所謂的”體育立法”的問題,”你們才是讓這件事情發生的始作俑者,不要馬後砲來檢討’體育署'”。

林義傑開頭寫下,”報告蔡英文,這時候不適用’情緒’來主觀認定’道歉’這個問題”。他指出,問題在台灣根本對於”尊重體育運動員及相關從業人員”的”法律關係”根本就是個”零”。

林義傑指出,”體育署”在辦理授權給”協會”進行相關選拔工作時,並沒有簽署具有”法律效益”的”委任契約”,多數都是以”選手參加意願書”這類單方面”合同”簽署出賽,導致”協會”與選手、”體育署”與選手都不存在義務與權利關係,”那麼,就別說,當運動員被各位說成是’台灣之光’時,這可是一點’法律保障’都沒有喔。”

林義傑痛批對此狂罵的”立法委員”,根本沒有正視過”立法”的問題,”你們才是讓這件事情發生的始作俑者,不要馬後砲來檢討’體育署'”;他表示,若”體育署”仍放任”協會”以”無名契約”非典型契約模式,來做單方面”意見調查表”替代”奧運代表委任契約”,而忽略選手、”協會”、”體育署”三方的權利義務,相似事件將每隔四年就重新上演一次。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台奧運選手坐經濟艙赴日引爆輿論,參賽者批:道歉沒用,拿出行動

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏