台灣政大民調:一年來,民進黨、民眾黨支持下降,國民黨支持回升

 

台灣政大民調:一年來,民進黨、民眾黨支持下降,國民黨支持回升

據台媒報導台灣政大選研中心公佈最新民調,國民黨支持度雖然依舊次於民進黨排名第2,但卻是前3大政黨中唯一支持度增加的。

台灣政治大學選舉研究中心公佈最新民調,截至今年6月為止,國民黨支持度18.7%、民進黨支持度31.4%、民眾黨支持度4.1%。若與前一年相較,民進黨、民眾黨均有下滑,唯獨國民黨支持度逆勢提升,顯見江啟臣上任以來,國民黨在台灣社會輿論場上的聲勢,有所回升。

該民調設問:”請問您認為您比較支持哪一個政黨?”時,國民黨獲支持度為18.7%、民進黨是31.4%、民眾黨則是4.1%,另有44.4%民眾不表態。

儘管民進黨仍是最獲支持的政黨,但若與前一年相較,民進黨支持度一年來已下滑2.6%,民眾黨也下滑0.8%,唯獨國民黨呈現上升趨勢,從17%上升至18.7%。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣政大民調:一年來,民進黨、民眾黨支持下降,國民黨支持回升

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏