台灣男子打完疫苗後當天猝死檢方竟稱:死於心血管阻塞與疫苗無關

據台媒報導,高雄市65歲蔡姓男子7月15日打完疫苗後突然死亡,是高雄第二起接種莫德納疫苗後死亡的案例。當天上午他打完疫苗後就到碼頭工作,下午5點半回家說要換衣服就倒地,送醫急救不治。檢方19日上午會同法醫解剖,初判死因為心血管阻塞,應與疫苗無關,確切死因則要待正式解剖報告出爐。

台灣男子打完疫苗後當天猝死檢方竟稱:死於心血管阻塞與疫苗無關

當時該蔡姓男子的妻子受訪時表示,丈夫生前有跟她講,打疫苗有的人會死掉,她說若有人會死掉就不要打,反問他一定要打嗎?結果丈夫說一定要去打。蔡妻懷疑丈夫死亡與打疫苗有關係,本來人好端端的很健康,打完疫苗就喪命,她突然喪偶遭逢巨變很難過。

而根據高雄市衛生局調查,蔡男有心臟慢性病史,當天接種莫德納疫苗後在現場無不適反應,但傍晚工作回家後就突然倒地不起,到院已無呼吸心跳,被通報列入疫苗接種嚴重不良反應。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

蔡男過世隔天檢方就安排初驗,因遺體無明顯外傷,認為無外力介入。今天上午檢方再會同法醫解剖複驗,研判死因為冠狀動脈粥狀硬化性,也就是心血管阻塞,目前初步排除與接種疫苗有關,但確切死因仍要待正式解剖報告出爐。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣男子打完疫苗後當天猝死檢方竟稱:死於心血管阻塞與疫苗無關

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏