台灣疫苗接種順序出現亂象:當局派發短信通知接種卻毫無規律可言

 

台灣疫苗接種順序出現亂象:當局派發短信通知接種卻毫無規律可言

據台媒報導全台886萬5539人完成第三輪公費疫苗意願登記,今將針對第六、八、九、十類以及1973年12月31日(含)以前出生民眾,約170萬人會陸續收到簡訊。但卻有民眾指出,自己不屬於前十類,也未滿48歲,有收到簡訊;也有人說,自己18歲妹妹收到簡訊,身為姐姐的她卻沒收到,直喊”社會不公啊”。”台灣流行疫情指揮中心”表示,會再了解相關情況。

“台灣流行疫情指揮中心”指出,完成第三輪預約的886萬5539人,其中有約495萬人有意願接種阿斯利康疫苗,該系統平台自7月20日上午10時起,將針對第六、八、九、十類及48歲以上民眾發送簡訊,預約接種期程至7月22日中午12時截止,施打期間為7月23日至7月29日。

一名35歲的陳姓男子表示,自己不屬於前十類,年齡也未滿48歲,本身也沒有隱疾,今天卻收到簡訊通知,懷疑是否因自己的父母為第一、二類對象,先前造冊漏掉他,所以現在才被通知到,但也認為會收到簡訊跟自己只勾選阿斯利康疫苗有關,”全民樂透,自己中獎了”。

另一位女子指出,自己18歲的妹妹今天也收到簡訊,身為姐姐的她卻沒收到,”我小妹收到可以預約打疫苗的通知,但她一個月根本出門不到三次吧,社會不公啊”;另也有人說,自己住在台北沒收到簡訊,但身邊幾個住在新北、基隆或台中40歲以下的友人已收到。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫苗接種順序出現亂象:當局派發短信通知接種卻毫無規律可言

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏