台產疫苗“高端”獲緊急使用授權疫苗股16分鐘股價立漲38%

據台媒ettoday報導,台產疫苗“高端疫苗”上週完成EUA(緊急使用授權)補件後,台“食藥署”進行緊急授權審查,台“食藥署長”吳秀梅今(19)日在2點的記者會中表示,已核准“高端疫苗”項目製造申請案。該利多消息使得目前唯一還在交易的疫苗股“聯亞藥”股價出現急拉,從今日下午2點14分至2點30分,短短16分鐘內急拉,股價從142.5元(新台幣,下同)急拉至196.5元,漲幅達38%,漲勢相當驚人。

台產疫苗“高端”獲緊急使用授權疫苗股16分鐘股價立漲38%

來源:ettoday

台媒ettoday指出,“聯亞藥”因為是在興櫃(指台灣未上櫃、未上市的股票,會在興櫃市場交易平台進行交易。在台灣,任何股票在上櫃上市前,都要先登錄為興櫃股票,櫃牌交易至少6個月以上,滿期後要看資格是否符合上櫃上市條件,才能上櫃或上市。)掛牌,沒有單日漲跌幅10%限制,因此才會出現短時間急拉近4成的罕見走勢。

台股於下午1點30分收盤,不過,“聯亞藥”因為在興櫃掛牌,交易時間至下午3點,因此,當“高端疫苗”EUA通過消息傳出後,同樣有台產新冠疫苗題材的“聯亞藥”,股價立刻急拉噴出,直接反映“高端”獲准緊急授權的利多消息,也是股市目前唯一直接反映這項利多的個股。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台產疫苗“高端”獲緊急使用授權疫苗股16分鐘股價立漲38%

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏