台自產疫苗通過緊急使用授權藍營籲民進黨民代帶頭施打

 

台自產疫苗通過緊急使用授權藍營籲民進黨民代帶頭施打

台自產疫苗通過緊急使用授權。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網7月21日訊據台灣《中國時報》報導,台自產高端疫苗取得台當局食品藥品管理部門緊急使用授權(EUA),中國國民黨民代林為洲點名民進黨民代,和他一起把手臂留給自產疫苗。國民黨民代鄭麗文呼籲,過去護航高端​​疫苗的民進黨高官、民代、側翼,最好都把手臂留給自產疫苗。

鄭麗文表示,民進黨當局就是“非讓高端通過不可”,護航的意圖是“司馬昭之心”,上至蔡英文,下至民代、側翼,紛紛吹捧自產疫苗,如果自產疫苗那麼成功,就請民進黨當局大小官員、民代、側翼網軍等8月“少量施打”的時候,就把“手臂留給自產疫苗”。

林為洲表示,相信自產疫苗的人,就跟他一起打;有疑慮的人,就去施打國際疫苗,這樣兩全其美。他直言第二類的官員第2劑也應該打自產疫苗,民進黨民代們,也該跟他一起打起來,並建議台立法機構趕快設置施打站,民進黨民代們都來打,把國際疫苗留給民眾。

前台灣地區副領導人呂秀蓮20日發文諷刺,既然自產疫苗已經經過蔡英文掛保證,執政的民進黨員,至少擔任黨公職的人應該帶頭施打,以“效忠”蔡英文。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台自產疫苗通過緊急使用授權藍營籲民進黨民代帶頭施打

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏