批民進黨強行通過自產疫苗“緊急使用授權”,江啟臣提告失職官員

 

批民進黨強行通過自產疫苗“緊急使用授權”,江啟臣提告失職官員

據台媒報導”台灣流行疫情指揮中心”昨宣布,自產高端疫苗通過”衛福部食藥署”的”緊急使用授權”(EUA)專家審查會議,可專案製造,引起熱議。國民黨主席江啟臣今上午11點攜總召費鴻泰、黨團書記長鄭麗文,親赴台北地檢署,針對高端通過EUA按鈴申告失職官員。

江啟臣6月25日上午透過臉書表示,蔡英文說疫苗是科學、不是政治,但”衛福部”卻刻意更換EUA審查委員,讓審查名存實亡,換上自己想要的審查委員來背書,最後變成舉手部隊,這樣還是科學嗎。

江啟臣說,這證明國民黨立法機構黨團18日在立法機構提出公開EUA審查是正確的決定,疫苗最後是要打在人身上,是拿來救人的,不是拿人命救疫苗,更不用說將來還要與國際接軌;若想要”疫苗外事”,就一定要得到國際認證,否則將在國際影響台灣疫苗的形象。

他指出,國民黨將強力要求”衛福部”公開”審查委員”名單與過程,提供更換”委員”相關公文,對有利益迴避問題的”留任審查委員”進行資格檢討,期待高端疫苗能夠按照三期試驗的正常程序研發成功,絕對不是這種粗暴的黑箱放水;若當局膽敢粗暴通過EUA,擺明圖利護航私人企業、逾越界線,國民黨必將採取法律行動,對違法官員進行告發。

江啟臣表示,民進黨黑箱作業,護航未經三期臨床實驗證明具有防護力的疫苗,將全台灣作為三期臨床的人體實驗場,未來若造成疫情失控及人民健康傷害,必須負起完全的政治責任,以及永遠的臭名。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 批民進黨強行通過自產疫苗“緊急使用授權”,江啟臣提告失職官員

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏