日本又來搞怪!除了漂浮的人頭,東京奧運會又出現巨型木偶

明明是驕陽似火的大夏天,可是,日本卻在最近老是乾著一些“陰氣十足”的事情,前段時間,日本東京天空中漂浮的巨型人頭,著實讓人嚇了一跳,如今,伴隨著越來越多的奧運代表團抵達,日本竟然又放出了10米高的詭異木偶,真的是嚇哭了。

日本又來搞怪! 除了漂浮的人頭,東京奧運會又出現巨型木偶

東京奧運會竟又出現巨型木偶

日本究竟想要幹什麼?很多人都覺得,這一次日本似乎有點太“封建迷信”了,這個詭異的木偶,顯然要比此前在天空中漂浮的人頭還要嚇人,它不僅眼睛會動,而且還會張口吞雲吐霧,看起來就好像是一個“邪神”一般,讓好端端的東京奧運會,一下子變成了“邪神大會”,很擔心有一天這個木偶真的會“活過來”。

不過,日本方面卻並不這麼認為,反而表示這個巨型木偶的原型,可是來自於一個小朋友的畫作,聽起來是不是好像是要展現童真有趣的一面?不過,這也實在是太令人費解了,即使真的小朋友這麼畫的,也沒有必要做出這麼詭異的相撞和配色吧,說不是在嚇人,都沒有相信。

日本又來搞怪! 除了漂浮的人頭,東京奧運會又出現巨型木偶

畢竟,如今東京奧運會舉辦在即,全世界的目光都聚焦在日本,日本竟然接二連三用“人頭”、“木偶”來招待全世界,吸引大家的眼球,絕對算得上迷惑行為大賞中的佼佼者了。

特別是這幅畫的作者,也就是日本提到的那位小朋友,還是來自於福島的,這也讓很多人懷疑,會不會是畫的福島核洩漏事故發生後,受到傷害的那些人?或者是這一次日本本身就讓福島食材上桌,會不會是為了紀念福島核洩漏事故,而專門製作的木偶?

特別是木偶詭異的配色,就好像是被扒了皮一般,說它代表著吉祥和祝福,估計也不會有人相信吧?

日本又來搞怪! 除了漂浮的人頭,東京奧運會又出現巨型木偶

日本這麼做有什麼目的?

要知道,無論是漂浮的人頭也好,還是眼睛會動的木偶也好,很多人可是真的被嚇哭了,甚至還有人看到它之後,晚上還會做噩夢。

說起來也諷刺,漂浮人頭的創作者,之所以進行這個所謂的藝術創作,就是因為自己在14歲的時候,夢到了這樣的場景。

日本又來搞怪! 除了漂浮的人頭,東京奧運會又出現巨型木偶

不得不說,真的是藝術源於生活,也幸虧她夢到的是天空中就漂浮著一個人頭,否則如果是夢到漫天都是密密麻麻的人頭漂浮著,估計如今的日本東京上空,真的是沒法看了。

所以,有人打趣說,或許日本這麼做,是為了“嚇唬”大家,讓參賽的運動員們害怕,然後影響比賽狀態,從而讓日本多贏幾個冠軍,畢竟這可是在家門口進行的比賽。

不過,在筆者看來,日本應該是沒有這個目的,不過畢竟在日本的文化中,有很多令人理解不了的東西,所以,也可能除了這詭異的人頭和木偶之外,日本還準備了其它震驚世界的“傑作”,過幾天還會放出來。

日本又來搞怪! 除了漂浮的人頭,東京奧運會又出現巨型木偶

東京奧運會真的能順利舉辦嗎?

說起來,自從去年東京奧運會延期後,很多人其實也建議今年也延期進行,因為畢竟日本國內如今也是很亂的,疫情也控制不了,而且東京奧運會這一次還將福島的食物上了桌。

更加極品的是,為了避免各國奧運代表團們反感,不吃福島的食物,日本方面竟然還表示,並不會事先告訴大家,究竟哪些食材是來自福島的,而是會在奧運會結束之後再進行公佈,不得不說,噁心人這件事上,日本真的是第一名。

在不知情的情況下,如果運動員們真的吃了福島食材,從而擔心自己健康受到影響,那麼,對於運動員們造成的傷害,又該如何解決和賠償?

日本又來搞怪! 除了漂浮的人頭,東京奧運會又出現巨型木偶

顯然,日本方面根本就沒考慮這些問題,否則也不能這種奇葩行為接二連三了。那麼,東京奧運會還能順利舉辦嗎?筆者看來,舉辦是肯定能正常舉辦的,儘管先後出現了運動員失踪、工作人員集體感染、東京灣水污染等情況,但是,這些事實上都不會影響東京奧運會的正常舉辦。

只不過,相對於其他國家的運動員而言,真的是需要小心小心再小心,畢竟,日本這一次無論是接待工作,還是整體的安排工作,都實在做的太差勁了,只能希望運動員們都不會受到影響,可以順利完成比賽,然後早日啟程回國。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

日本又來搞怪! 除了漂浮的人頭,東京奧運會又出現巨型木偶

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本又來搞怪!除了漂浮的人頭,東京奧運會又出現巨型木偶

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏