江啟臣邀柯文哲一起面見蔡英文要求開放各縣市自行採購疫苗

針對台北市長柯文哲表示台北市府要舉債自購第三劑疫苗,國民黨主席江啟臣表示樂見,並邀柯文哲一起去找蔡英文談。他向柯文哲喊話,“我們都共同面臨一個問題,買疫苗要蔡英文同意,所以有機會,我們一起去找蔡英文談”,看她能不能同意給地方縣市自主採購疫苗。

江啟臣邀柯文哲一起面見蔡英文要求開放各縣市自行採購疫苗

江啟臣表示,柯文哲的想法也再度證明,大家都認為台灣目前疫苗是不足的,供貨是不穩定的,這基本上已經是大家共識。因此他邀柯文哲一起去找蔡英文,看她能不能同意給地方縣市自主採購二代疫苗和第三劑疫苗,基層和在野對於疫苗的超前部署有極大共識,希望民進黨不要再擋了。

國民黨“立委”蔣万安表示,國民黨的態度很清楚,就是應該要窮盡一切方式採購到足夠的疫苗讓民眾施打,才是面對疫情的根本解決之道。許多國家和地區施打兩劑疫苗,卻因為變種病毒侵襲開始封城,進而施打第三劑,所以施打疫苗不能輕忽變種病毒的威脅和情勢變化。

蔣万安說,台北市是疫情當下受創最嚴重的地區之一,目前分配的疫苗無法達到安全的覆蓋率,台北市府說要舉債採購疫苗,舉債的費用遠低於疫情可能帶來的經濟損失和生活衝擊,加購疫苗維護人民健康安全和維護生活秩序,讓民眾生活回到正常。他呼籲民進黨當局積極窮盡各種方式跟各縣市配合,採購併到貨足夠疫苗,絕對不要再有任何政治考量,來阻擋任何有心、有意願、有能力並符合程序要來採購疫苗的民間或團體。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣邀柯文哲一起面見蔡英文要求開放各縣市自行採購疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏