選民醒了?台北8“立委”最新民調:蔣万安第1 林昶佐居末

 

選民醒了? 台北8“立委”最新民調:蔣万安第1 林昶佐居末

據台媒報導台北市民對於選區“立委”問政評價最新民調19日出爐,國民黨“立委”蔣万安整體評價最高;日前中正、萬華區“立委”林昶佐則不僅居於末位,在自己的選區中更是最低分。名醫沈政男直言,選民是不是已經在疫情當中覺醒了?光是只會喊喊意識形態口號的政治人物與政黨,在後疫情時代這些人就要被淘汰了,只有具備科學治理能力的人,才能解決問題。

根據《ETtoday新聞雲》民調中心19日公佈台北市8位“立委”最新民調,在台北市現任“立委”的問政表現的評價方面,評分1到10分,蔣万安整體評價最高有6.39、民進黨“立委”何志偉5.25、民進黨“立委”高嘉瑜為4.93、民進黨“立委”吳思瑤4.88、國民黨“立委”林奕華4.67、國民黨“立委”費鴻泰4.54、國民黨“立委”賴士葆4.53,中正、萬華區“立委”林昶佐則是以2.78位居末位。

名醫沈正男21日PO文直言,最後一名是誰?選民是不是已經在疫情當中覺醒了?光是只會喊喊意識形態口號的政治人物與政黨,歹勢,在後疫情時代這些人就要被淘汰了。只有具備科學治理能力的人,才能解決問題,而選民當然會青睞這樣的人。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 選民醒了?台北8“立委”最新民調:蔣万安第1 林昶佐居末

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏