醜聞連環爆!民進黨當局腐化墮落程度超乎想像

這兩天,島內被兩件事刷屏,第一是中華台北奧運代表團出征赴日,運動員和教練員被爆坐經濟艙、住三星級酒店,官員則坐商務艙、住四星級酒店;第二件則是台“行政院”南部聯合服務中心執政長陳政聞違規群聚,併入住豪華度假村。兩件事雖然看起來風馬牛不相及,但折射出一個現象——民進黨官員貪圖享樂、腐化墮落的程度超乎想像。

對於奧運會來說,運動員和教練員是絕對的主角,理當在出行、食宿方面享受最好的服務。令島內民眾惱怒的是,帶隊赴日的官員處處高運動員一等,不僅坐航班的商務艙,還下榻四星級酒店;相比,運動員只能坐經濟艙,入住三星級酒店。而去年,民進黨當局高官潘文忠曾親口承諾,選手教練出征東奧都將搭乘商務艙,難怪世界羽毛球冠軍戴資穎的父親坦言“有被騙的感覺,很不舒服”。

醜聞連環爆! 民進黨當局腐化墮落程度超乎想像

戴資穎

而戴資穎分享的住宿房間照片,更讓島內網友直呼“寒酸”,不僅跟中國奧運代表團入住的四星海景酒店沒法比,甚至不如烏干達代表團的住房,鄉民紛紛怒轟“垃圾民進黨”!

醜聞連環爆! 民進黨當局腐化墮落程度超乎想像

中華台北代表團住宿的地方

經過二三十年的揮霍,台灣的家底已大不如前,但這並不妨礙官員們吃香喝辣。高雄市長陳其邁的子弟兵陳政聞就被爆料不僅違規群聚吃火鍋,還入住每晚房費高達數万元新台幣度假村,跟富豪、開發商互動密切。消息傳出來,讓因疫情收入銳減的島內民眾非常火大,面對如潮的民怨,陳政聞只得請辭下台。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

醜聞連環爆! 民進黨當局腐化墮落程度超乎想像

陳政聞

民進黨上台後,以新潮流為代表的各派系佔據公營事業等肥差,吃相相當難看。蔡英文人馬、“立委”陳明文在高鐵上遺失的300萬現金事件,至今仍沒有真相。而針對疫苗採購,島內坊間更是盛傳綠營政客圖謀從中賺回扣。如今再爆出官員貪圖享受的醜聞,讓人感嘆“民進黨腐化墮落超乎想像”。

民進黨自成立以來,標榜“清廉勤政愛鄉土”,但上台後逐漸“世俗化”,陳水扁的例子殷鑑不遠;蔡英文上任後則牢牢控制司法、媒體,雖然目前尚未爆出大的貪腐案,但不代表高官們就很乾淨。

作為一個執政黨,最大的風險就是脫離群眾、腐化墮落,如果民進黨當局繼續為所欲為必會付出代價,“出來混,遲早就要還的!”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 醜聞連環爆!民進黨當局腐化墮落程度超乎想像

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏