陳時中被問疫苗價格稱“居心叵測”島內輿論質疑其中有貓膩

 

陳時中被問疫苗價格稱“居心叵測”島內輿論質疑其中有貓膩

陳時中。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網7月19日訊據台灣《中國時報》報導,截至6月底,在疫苗採購方面,民進黨當局賬面上共花費67億元台幣,但實際上只有10億元用在購買國際疫苗,其餘57億花在什麼地方引人好奇。台衛生福利主管部門負責人陳時中18日竟稱,到現在還有人在講疫苗價格,是有點“居心叵測”,因為疫苗價格在合約中已寫得清清楚楚,是保密事項。言論一出引發島內輿論批評。

中國國民黨民代陳玉珍表示,台當局統計部門曾有公文給立法機構,疫苗採購預算不是機密預算,加上現在鴻海、台積電等團體採購國際疫苗,價格都公開透明,價錢大家也都知道,根本毫無秘密可言,不了解為什麼民進黨當局要把一向宣稱該公開透明的事情,想成居心叵測。她強調,民眾有知情權利,“他們越緊張,越代表其中有貓膩”。

台資深媒體人趙少康批評,買疫苗絕對不是軍事機密,就算是機密的軍事採購預算,也不能秘而不宣。他質疑,為什麼鴻海、台積電向德國原廠買BNT一劑31美元可以公開?他們公開價格不影響疫苗採購,民進黨當局公開就會影響?到底民進黨當局有什麼不可吿人之事?有什麼隱情,有什麼貓膩?

台灣網友則痛批,“當年’反服貿’的要不要出來講個話?“以前服貿說公開透明人民監督,現在講疫苗價錢叫做居心叵測”也有網友表示,“不敢公開是心裡有鬼吧,怕有人不開心”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中被問疫苗價格稱“居心叵測”島內輿論質疑其中有貓膩

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏