雲南省委台辦主任王忠會見台灣華夏文教農經交流協會秘書長王家蓁

 

雲南省委台辦主任王忠會見台灣華夏文教農經交流協會秘書長王家蓁

雲南省委台辦主任王忠會見台灣華夏文教農經交流協會秘書長王家蓁一行。(圖片來源:雲南省台辦)

中國台灣網7月21日訊日前,雲南省委台辦主任王忠在昆明會見了台灣華夏文教農經交流協會秘書長王家蓁一行。

王忠介紹,在新發展階段,依托獨特的區位優勢、生態優勢、資源優勢、開放優勢,雲南圍繞打造世界一流“綠色能源”“綠色食品”“健康生活目的地”三張牌,全力建設中國(雲南)自由貿易試驗區等發展目標,積極促進兩岸關係和平發展、融合發展,以狠抓“31條惠台措施”、雲南“75條惠台措施”落實落地為契機,進一步改善台胞來滇創業、就業環境,期待台灣華夏文教農經交流協會充分發揮自身優勢,引導台企台商積極參與雲南高質量發展。第9屆雲台會召開在即,希望王家蓁秘書長積極引導一批有實力、有投資意向的台企台商參加第9屆雲台會及相關產業合作對接會,共同推動雲台經濟交流合作。

王家蓁表示,她多次帶團到雲南考察交流,每次都有不一樣的收穫。雲南具有獨特的區位優勢和資源禀賦,尤其是中央“31條惠台措施”和雲南“75條惠台措施”相繼出台後,雲南正在成為沿海台商台企轉型升級、島內台商台企投資興業的沃土。台灣華夏文教農經交流協會將秉持“兩岸一家親、雲台一家人”的原則,努力助推雲台經貿交流合作。

雲南省委台辦副主任張燦、愛億集團執行長林明達參加會見日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 雲南省委台辦主任王忠會見台灣華夏文教農經交流協會秘書長王家蓁

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏