7月21日,西方又發生2件事!法國總統被監聽,美國才是霧霾大國?

 樹欲靜而風不止!

眼下,局勢真的不太平了,混亂正成為西方國家的“主旋律”。對於美國法國而言,作為美洲、歐洲的兩大巨頭,迎來的壞消息也是最多的。

7月21日,西方又發生了2件大事!

第一件,監聽法國總統近3年,這個國家讓人意想不到。

當地時間20日,據法國媒體報導,摩洛哥的情報部門從2019年開始,通過以色列“飛馬”間諜軟件,惡意監聽了法國總統馬克龍的手機。

除此之外,包括法國總理菲利普,和其他14位政府部門的部長,也遭到了該間諜軟件的監聽。這一丑聞的曝光,自然引起了法國政府的憤怒,法國總統官邸的發言人強硬表態:“要把這些調查解釋清楚!”

對此,有3個關鍵點,不容忽視!

第一點,摩洛哥監聽法國,這幾乎是一場“背叛”。

要知道,摩洛哥雖是非洲國家,可也曾是法國的殖民地。由於法國的滲透,摩洛哥在獨立以後,依舊被國際社會視作法國的勢力範圍。而如今,作為法國“後花園”的摩洛哥,竟然監聽起了法國政府,這對於兩國關係而言,無異於是一場“地震”。

第二點,關於“飛馬”軟件,以色列難辭其咎。

說到底,“飛馬”間諜軟件是以色列的,要說背後沒有以色列政府,恐怕誰也不信。顯然,以色列雖地處中東,可依仗著有美國撐腰,一直懷有一顆世界大國的心。只是,監聽他國政要的這種手段,不僅不光彩、而且還招仇恨

除了法國以外,印度前些天也被曝光了“監聽門”,提供監聽技術支持的正是以色列。只能說,以色列這一次,可是得罪了不少大國啊。

第三點,是誰在背後推波助瀾?答案只有一個

需要指出的是,以色列監聽他國政要這麼多年,怎麼就在近日被曝光了呢?而全世界,有能力有意願去曝光這件事的,只有美利堅

更要注意的是,以色列雖然是美國的盟友,可以色列情報部門對美國政壇的滲透,可一點沒客氣。如今,美國國內矛盾激化,拜登想要整頓內政,自然要先拿“外國勢力”開刀

況且,內塔尼亞胡已經下台,美以關係理應重新規劃。在這樣的情況下,拜登政府拿以色列政府轉移視線,好從容緩和國內矛盾,又有何不可了?

第二件事,4000萬人受影響,美國陷入“霧霾危機”。

7月20日,據美國媒體報導,由於西部多州的嚴重火情,產生了大量濃煙。正因如此,美國大部分地區陷入霧霾天氣,空氣質量足以威脅民眾健康。

據悉,濃煙甚至從美國西部蔓延到了東部。目前,紐約已經出現霧霾天,而據美國媒體估計,全美至少有4000萬人正在呼吸霧霾。

對此,簡單談3點。

其一,美國的這場火,究竟有多大?

要知道,美國目前仍有13個州正飽受山火肆虐,其中大型山火數量多達80餘起。僅以俄勒岡州為例,一場山火的過火面積甚至多達1570平方公里,面積幾乎是整個紐約市的1.3倍

其二,關於美國的氣候危機,目前沒有緩和的跡象。

需要指出的是,美國西部目前仍處於旱期,且大風天氣、雷電天氣頻發,這無疑會增加山火發生的機率。據專家介紹,儘管情況在兩天后能有所緩解,可相比往年依舊危險。也就是說,美國民眾還得和霧霾天共處一段時日。

其三,美國政府的解決方法,依舊是“作秀”的成分更多。

目前,紐約環保署已經發表聲明,呼籲民眾改變生活方式,以此來減少空氣污染,包括停止使用不必要電器等措施。不得不說,美國政府似乎是沒有抓住重點。

畢竟,這場空氣污染事故的發生,主要還是由於山火事故。而呼籲民眾環保,在這個緊要關頭,恐怕是無濟於事。說到底,美國政府這是在為了環保而環保日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

總之,國際局勢並不安穩,尤其是西方國家的內部,舊有矛盾正在激化,新的矛盾又開始冒頭,西方政府自己先亂了起來。

對法國而言,如何處理自己勢力範圍的問題,將是馬克龍政府的新難題。對拜登政府而言,美國的疫情、種族衝突、自然災害、兩黨鬥爭攪成一團,恐怕也讓他焦頭爛額。

不過,混亂往往也意味著機遇,只是以西方國家目前的國力來看,能否轉危為安,恐怕是不容樂觀啊。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 7月21日,西方又發生2件事!法國總統被監聽,美國才是霧霾大國?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏