中方不率先使用核武,但不包括這一點?日本或成中美核戰導火索?

為何說中國承諾不率先使用核武器,但是有一個前提條件?日本是否已成為中美核戰爭的關鍵導火索呢?

近期以來,美國為了維護自己在全球的地位,看到中國的發展迅速之後就開始惡意的干擾中國的發展,其中打“台海牌”也是美國習慣使用的招數,因為拜登認為只有遏制住中國的發展,才能夠順利壓制中國,進而保證自己的地位,而乾擾中國內政也是遏制中國前進的有效途徑,在這樣的背景下,日本也跟隨美國的腳步對台海地區開始了乾涉,還一度揚言,聯合美國進行“保台”。

中方不率先使用核武,但不包括這一點? 日本或成中美核戰導火索?

對此,美國一些學者也有了看法,據《環球時報》援引俄羅斯相關媒體報導,《今日俄羅斯》網站近日刊登了一篇美國聯合國前武器核查員斯科特撰寫的文章,斯科特在文章中寫道,日本或將成為中美核戰的導火索,日本近期以來跟隨美國的腳步不斷干擾中國,副首相麻生太郎在前一陣妄言,中美應該聯合“保台”,這一說法很偏激,因為大陸一再表示干涉台海就是在踐踏底線,麻生太郎卻還試圖挑戰底線,這並不理智。

中國互聯網上流傳著一種說法,那就是中方已經承諾不會率先使用核武器,但是也有個前提條件,那就是對日本除外,眾所周知,日本還欠著中國的血債,而在這樣的情況下日本卻還膽大妄為公然干涉台海問題,這樣的做法很可能將流傳的說法變成現實,所以在這樣的情況下中方就可能會認為使用核武器,就能有效抑制日本的野心。

中方不率先使用核武,但不包括這一點? 日本或成中美核戰導火索?

有相關分析人士認為,從美國一些反應中可以看出,美國也在害怕會被中國拖下水,連累到自己,他們已經看到了中國的強大,也知道和中國硬碰硬只會兩敗俱傷,所以美國的一些行為可能是在試探,他們並不想發生戰爭,而“台海牌”也只是美國一種想遏制中國發展的策略,如果真到解放軍發怒的時候,他們可能就會放棄這項戰略,但是這中間摻雜了日本的挑釁,就使整個事件變得火藥味十足,美國也明白中國對日本本來就有仇恨,美國干涉中國內政就只是想遏制住中國的發展,但是有了日本的加入就很有可能成為核武器的導火索。

中方不率先使用核武,但不包括這一點? 日本或成中美核戰導火索?

如今的中國已經今非昔比,現在的中國不再是100年前的中國,現在的美國也不再是100年前的美國,東方巨龍已經甦醒,豈能是一個小小的日本島國敢隨便挑釁的,如果繼續挑戰解放軍的耐心,那要面臨的必定是迎頭一棒。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中方不率先使用核武,但不包括這一點?日本或成中美核戰導火索?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏